无障碍说明

东方国际李苗苗:欧洲留学成为非常理想的留学目的国

东方国际李苗苗:欧洲留学成为非常理想的留学目的国

东方国际 欧亚部官员 李苗苗

大家好,我是来自东方国际教育交流中心欧亚部的李苗苗。现在越来越多的学生选择出国留学,我们对整个留学行业是有所期待的。在国家政策的指导下,欧洲目前有两个日益热门的留学目的国揭开了它们神秘的面纱,这两个国家就是波兰和匈牙利。这两个国家有着与众不同的特点,它们不仅有着高质量、历史深远的高等教育,而且在高等教育领域上,位于欧洲的前列,尤其作为小语种国家,我们学生到这里学习,能够掌握多门不同的语言。这些语言的人才需求量非常大,但人才储备量非常少,我们学生在选择出国时,就瞄准了这个未来的发展方向。

在这样的一个好的国家政策,好的教育体系和优秀的高等教育质量的环境下,同时费用低廉成为我们学生选择到欧洲留学使其成为非常理想的留学目的国。这两个国家采用英文授课,降低了我们学生学习的难度,为我们学生提供了不同的选择。

在之前与学生沟通的过程中,我发现我们学生在选择留学专业时非常迷茫,选择喜欢和适合的留学专业是我们学生面临的一项重要任务与目标。我们选择专业时有必要了解各个门类专业所学的大致内容,比如说理工科专业所学的内容有数学、物理、化学、计算机,而商科类专业所学课程有数学、经济学、统计学、会计学、管理学。我们通过了解专业的课程设置为我们学生选择专业提供指导,学生在选择专业时要以兴趣与就业为双导向,为我们学生明确未来的发展方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭