无障碍说明

邢台市教育局学校安全检查组到白神中心校检查

教育新闻新河县白神首中心校2018-03-23 14:05
0评论 收藏

为了孩子们有一个温暖冬天......

2018年1月5日,邢台市教育局学校安全检查组到白神中心校检查,检查组在新河县教文广新体局副局长郑惠民、安全股股长赵世民陪同下查食堂、进宿舍、看档案。对学校各处进行认真检查后,检查组认为我校的工作扎实、细致,各项档案资料规范齐全。尤其对新使用的宿舍楼供暖、安全、管理给与了高度评价。这些成绩的取得,学校班子付出了辛勤的汗水。

2017年8月为落实环保部治理雾霾行动,在邢台市环保局指导下,白神中心校顺利拆除供暖、供水燃煤锅炉六座,按时完成上级下达的任务。

我校的宿舍楼2017年7月6日开工建设,工期短任务重,为此副校长张建涛几乎整个暑假坚守工地,协调有关部门,督促工程施工方加紧进度,开学前顺利竣工。

为保障冬季供暖,一进10月份,我中心校校长安建勋协调有关部门、联系燃气公司和燃气设备施工企业,尽快完成招标签约,为此经常工作到很晚才回家。11月份工程顺利开工,经过十余天紧张施工,于11月13日实现燃气管道铺设、燃气设备安装、点火试暖一次成功。

11月15日,正式供暖,经过3天调试,各项设备正常运转。

与此同时,来远、官李、西小屯等教学点的用电取暖设备也安装到位,因为供电线路老旧,新增加用电负荷较大,安校长有联系白神供电所调整线路、更换自控设备,为提高供暖温度供暖温度,又在教室加装碳晶加热板若干块。

11月23日,新河县政府副县长李尚鹏到我校检查供暖情况,对学校能够按时保质量供暖给与极高评价;12月11日,新河县政府县长李宏欣带领县政府、住建局、财政局、教育局、开发区有关部门领导同志到我校调研,在查看过教室、宿舍后,又向煤改气供暖工程施工方了解设备运行、资金落实等情况,离开学校的时候,向随行同志提出要求,要想尽一切办法,克服一切困难,保证供暖设备运行正常,保证供暖温度,让孩子们过一个温暖的冬天。

(来源:新河县白神首中心校)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐