无障碍说明

世界名校录取通知纷至 宁波赫德学校全人教育理念获赞誉

近日,海外名校的提早申请结果已经陆续发布,宁波赫德实验学校首届毕业生捷报频传。继高尔夫全日制学生曾彩晴拿到14所美国大学的入学邀请(其中有8所大学提供全额奖学金)之后,宁波赫德学校的其他应届毕业生也陆续收到英国、加拿大、澳大利亚及亚洲其他地区顶尖大学的录取通知书。

世界名校录取通知纷至 宁波赫德学校全人教育理念获赞誉

宁波赫德实验学校首届毕业生Scarlett Li

毕业生Scarlett Li酷爱数学,对专业的热爱和深度探究让她最终获得英国排名第三的伦敦大学学院的青睐,同时将伦敦国王学院、英国爱丁堡大学、英国圣安德鲁斯大学、香港大学(奖学金)等多所名校Offer收入囊中。伦敦大学学院是伦敦大学联盟的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学",共诞生了32位诺贝尔奖获得者和3位菲尔兹奖获得者。该校在2018 QS世界大学排名中位列世界第7名,英国第3名。3月10日,Scarlett再度收到加州大学戴维斯分校的录取通知,在其1:15的录取率中突出重围。

世界名校录取通知纷至 宁波赫德学校全人教育理念获赞誉

宁波赫德学子Scarlett Li收到的伦敦大学学院的录取通知书

同样获得香港大学录取及奖学金的,还有毕业生Lily He. 香港大学作为亚洲第一学府,历年仅录取大陆地区清华、北大等国内院校的高考状元。Lily He凭借优秀的A-level成绩和全面发展的个人素养赢得招生官的好评。基于对国内国际学校的了解,香港大学的招生官对宁波赫德学校在升学申请上的表现也给与了肯定:"宁波赫德学校的专业度很高,远远超出一个成立四年的学校的水准"。除此之外,Lily He同时被加拿大排名前三的多伦多大学及稳居英国前十的华威大学录取。

世界名校录取通知纷至 宁波赫德学校全人教育理念获赞誉

宁波赫德学子Lily He收到的香港大学的录取通知书

在宁波赫德实验学校,新入学的孩子和他们的家长,经常会听到一句话:"希望你能知道自己想要做什么,而不是我爸妈想要我做什么"。宁波赫德实验学校在全人教育的同时,更注重了解学生的内心,培养学术上的专注力及兴趣爱好的广泛发展,鼓励更多的学生成为真正具有社会责任感、批判性思维和全球化眼光的赫德学子。

世界名校录取通知纷至 宁波赫德学校全人教育理念获赞誉

应届毕业生的王同学和何同学也极为认同宁波赫德学校的教育理念,并一直践行实现自己的追求,最终分别取得英国曼彻斯特大学、英国杜伦大学、英国利兹大学、英国萨里大学、英国东安吉利亚大学、加拿大多伦多大学、加拿大不列颠哥伦比亚大学(奖学金)、澳大利亚悉尼大学、澳大利亚墨尔本大学等多所世界排名前五十以内名校的录取通知书。

宁波鄞州赫德实验学校

以"教育塑造人格"为校训,宁波鄞州赫德实验学校为全日制民办学校,设有幼儿园、小学及中学,致力于整合全球优质教育资源和经验,为渴望国际化教育的家庭,提供全方位、高品质的双语多元文化教育,培养双语并重、全面发展的"全球化中国人"。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐