无障碍说明

北京物资学院MBA调剂:构建物流流通专业翘楚院校

腾讯教育讯(记者孙新月)随着2018级MBA联考成绩的公布,调剂政策正在如火如荼的进行当中,为帮助考生了解最新资讯,顺利地调剂到理想的院校学习深造。腾讯商学院策划了2018年MBA调剂访谈,为各位考生答疑解惑。北京物资学院MBA中心招生主管张喜才老师在节目中分享道:“北京物资学院MBA项目目前还有20-30个调剂名额;调剂时间从2018年3月8日开始,面试注重考核学生的综合素质。”

北京物资学院MBA中心招生主管 张喜才

明确培养目标,加强学科建设

北京物资学院是一所以物流和流通为特色,以经济学科为基础,以管理学科为主干,经、管、理、工、文、法等多学科协调发展的公办普通高等院校。2010年获工商管理硕士(MBA)专业学位授予权,学校成立了专门培养机构MBA教育中心。

北物资MBA项目以服务社会,培养符合时代发展要求的工商企业管理精英和骨干为主要目标。充分发挥北物资学科优势和特色,结合社会发展趋势和企业实际经营需要,侧重对MBA学员进行管理实践与应用方面的训练,培养学员良好的专业素养和职业道德,掌握坚实的基础理论知识,具备宽广的现代管理、经济及相关法律知识,了解当代中国经济、技术与社会发展的新趋势和现代管理理论的新发展,能够胜任工商企业和经济管理等部门的管理工作。

关注行业热点,开设时下所需课程

北京物资学院的特色主要集中在三个方面,第一物流、流通专业在全国乃至全行业都是一流的,北物资MBA在学生的培养、课程的设置全方面发挥自有的核心优势,北物资MBA除了教育部规定的课程之外,更关注当下迅速发展的行业,并为学生开通了物流领域、供应链管理、采购管理、期货金融等时下被行业所需要的课程;第二个特色是地理位置,北京物资学院处于北京城市副中心,物资学院处于副中心的核心位置,随着北京的发展,核心区域中的高端商务和高端金融企业将为学生提供大量的就业机会。第三是学费的优势,自2010至今北物资MBA学费一直保持5万,性价比较高。

独特地理优势,交通条件便利

北京物资学院位于北京城市副中心,不但地铁六号线专门建设了物资学院站,公交车覆盖面也直达各个地区,为广大在校生提供非常便利的交通条件。张老师在节目中分享到:“物资学院独特的地理位置优势,为通州周边及河北燕郊地区的考生提供了极大地交通便利。”除此之外物资学院也为北京周边省市考生提供校内住宿,每学年住宿费用仅1000元左右。

调剂名额、时间有限

截止目前,北物资MBA调剂名额相对充裕,目前还有20-30个名额。在采访现场,记者了亲眼目睹北物资MBA中心老师在为每一位有困惑的学生详细的答疑解惑,并在调剂过程中提供“追踪”服务,其目的就是为了每一位考生都能够在短时间了解调剂的全方位信息,避免因调剂时信息不对称而产生调剂失败的结果。为方便广大在职考生参加面试,北物资2018年调剂面试时间全部安排在休息日中,时间为3月10 号、17号、24号、31号,请广大考生切莫错过调剂时间。

在节目中张喜才老师也分享了关于面试的要求:“我们比较注重考生的综合能力,因为综合能力的素质不是短时间可以锻炼出来的,而是长期积累的结果。自信心和态度在面试中非常重要。

张老师建议考生:“如有调剂需求,首先要了解自己的职业规划,在选择院校时不要盲目,选择有利于自己事业发展的院校至关重要,对自己要有一个清晰地认识,了解院校的特色及优势,并希望所有考生均能被自己理想的院校录取。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐