无障碍说明

我们爱运动 记弋江镇第二小学冬季运动会

教育新闻弋阳县弋江镇第二小学2017-12-29 10:54
0评论 收藏

2017年12月21日,天气晴朗,太阳仿佛也被我们的热情感染了!迎着暖暖的日光,弋江镇第二小学2017年冬季运动会在吴弋兵校长的致词中拉开了序幕。

全校师生集体参与,有许多家长也不约而同的来为孩子们加油鼓劲,整个场面人山人海,热闹非凡!

这是我们的小啦啦队,虽然他们没有上场比赛,可是他们也是小战士,为班级荣誉而战!

这是跳绳比赛,瞧,小参赛者们已经准备好了,就等裁判员一声令下了,看着有些迫不及待啊!

哨声响起了,他们一个个使劲的摇动手上的绳子,老师在为孩子们数数,家长在给孩子们加油!

小朋友们一个个多认真啊,都想取得好成绩,为班级争光!加油,你们都是最棒的!

紧接着我又来到了拔河比赛的场地,裁判员们正在准备着,比赛马上开始啦!

拔河比赛开始了,一根长长的绳索,连接起你我的团结与友爱,一声嘹亮的口号,传递着彼此的勇气与力量,一个个坚定的脚印,演绎着同学们的奋斗与拼搏!

家长和老师们齐声为孩子们呐喊助威!

看,小伙子们多拼啊,不但是为了赢得比赛,更是为了证明自己!加油!

最精彩的莫过于接力赛了,全校所有班级分年级和男女生比赛,场地周围站满了人。听!哨声响起,比赛开始啦……

运动员们像离弦的箭一样奋力往前冲!

你追我赶,谁也不想落后!

有个小男孩不小心把接力棒掉在地上了,旁边的观众们忍不住齐齐叹了一口气,一个劲的给他加油。我认为这没关系,让孩子去体验比赛的过程才是最重要的。

到了单程拐弯的地方了,这个小女孩显然是训练过的,瞧,多有技巧。

接力赛接棒是关键,老师一边给同学们加油,还要一边提醒要把棒子接稳。

连裁判员都忍不住的给同学们加油,全场都是满满的加油声!

虽然运动会的时间不长,但是每个精彩的瞬间我们必定铭记于心。我相信,通过这次活动,老师、学生、家长之间的感情更深了,同学们更团结了,我们这个大家庭联系的更紧密了!

弋江镇第二小学 郑彬

2017年12月21日

(来源:弋阳县弋江镇第二小学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐