无障碍说明

北京朝阳凯文学校Dea Nunnally:培养德才兼备的人才

北京朝阳凯文学校学科组长 Dea Nunnally

腾讯出国:大家好,今天我们有幸请到北京朝阳凯文学校学科组长 Dea Nunnally。贵校的课程特色是什么?学生报考贵校需要什么条件?面试一般会怎么做?

Dea Nunnally:北京朝阳凯文学校博采中外教学方法之长,培养学生成长为德才兼备的杰出人才。正如刚刚 Smith 博士讲到的,北京朝阳凯文的课程均采用中英双语教学。

IB 课程受到全球教育机构的认可,学生在毕业之际将获得受世界各地大学认可的国际文凭。对于计划留学的学生来说,北京朝阳凯文学校是理想之选。

我们的课程体系有助于学生掌握知识,发展技能和培养态度,最终帮助他们在学业和生活方面获得成功。我们开展英语、中文、数学、科学和社会研究等学科领域课程。

同时,我们也重视艺术、体育和社会服务。我们鼓励充满想象力、创造性和协作性的学习,这样才能最大程度地激发每位学生的潜力。

根据申请要求,幼儿园学生的入学考试将以面试和活动的形式举行。申请就读 1 年级的学生需参加认知能力测试,申请就读 2 年级及以上年级的学生需参加中文、英文和综合能力评估测试。

测试形式包括中英文学术能力考试、中英文学生面试和家长面试。入学考试旨在了解不同阶段的学生在就读本校之前所具备的基本学习能力和个人素质。他们需要具备与当前发展阶段相对应的英语语言能力。

学生应展示其自身实际水平,无需花费大量时间准备。北京朝阳凯文学校拥有全面和综合的评估系统。我们要求家长参加测试的原因在于,我们希望更好地了解学生和家长的教育期望以及他们对国际教育的看法。

腾讯出国:谢谢,再次感谢您来到择校展,谢谢!

Dea Nunnally:谢谢您,谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐