无障碍说明

哈罗北京周六学校赵新:培养具有世界领导力的人才

哈罗北京周六学校助理校长 赵新

腾讯出国:观众朋友们大家好,今天我们有幸请到了哈罗北京的赵校长,赵校长您好,能跟我们简单介绍一下你们学校吗?

赵新:哈罗北京学校是成立于2005年,至今已经有十多年的办学历史了。哈罗北京秉承“哈罗公学”的办学理念,哈罗公学是1572年伊丽莎白女王一世特许批准的伦敦公学学校建成,我们是它海外联盟的一所学校,我们学校招收从2-18岁的学生。

腾讯出国:可以跟大家介绍一下贵校的课程特色是什么吗?

赵新:我们是一所纯正的英国式的学校,现在是一个有根的学校,因为我们的母校哈罗英国公学已经有近五百年历史,我们在北京已经办学12年历史。我们在秉承哈罗公学教育理念、课程体系的同时,结合中国的特色和中国课程体系,融合性课程体系,把我们的学生培养成为具有世界领导力的人才。主要课程体系在高中是A-LEVEL等课程,以及国家级课程。

腾讯出国:如果学生或学生家长想要报考你们学校,需要什么样的条件,面试需要准备什么?

赵新:如果各位家长对北京哈罗学校感兴趣的话,首先参观我们网站,我们网站上有详细关于北京哈罗学校办学的理念、特色、活动、课程,以及师资力量的介绍,同时我们还有申请表,所以家长可以先通过网站了解,填写申请表,哈罗招生部收到申请表以后,跟家长进行逐一联系。我们考试体系通常分为两部分:一是机考,二是面试。机考是考数学和逻辑思维,这是一份题,全部是英文试卷。机考结束以后,达到了我们学校的入学标准,进行面试部分,面试部分要跟学校大校长以及学校高管进行面试,面试内容包括英文、数学,以及口语,对于哈罗的了解等等各方面。

腾讯出国:哈罗北京学生的毕业方向是什么样的?

赵新:因为我们虽然在高年级提供的是A-LEVEL的课程,A-LEVEL课程的证书是全世界所有顶尖的学校都认可的,所以我们的学校是遍布全世界。目前英国的体系和美国的体系各占一半,我们学生去香港大学、日本、韩国、欧洲、澳大利亚、加拿大等各国家,所以我们的学生遍布全世界,因为我们的证书被全世界大学都认可。

腾讯出国:谢谢赵校长,再次感谢定来到择校展,谢谢!

赵新:谢谢各位!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐