无障碍说明

澳星出国陈杰:提供一站式全球化的服务

澳星出国北京澳星咨询部主管 陈杰

腾讯出国:腾讯网的网友大家好,在我身边坐着的是澳星的陈主管,先请您自我介绍一下。

陈杰:我是北京澳星咨询部的咨询主管陈杰,在这个行业里面大概十多年时间了,很高兴有这个机会能跟大家交流一下全家移民、子女教育,以及海外资产配置的一些相关情况。

腾讯出国:可以介绍一下澳星机构吗?

陈杰:澳星集团成立于1992年,25年来一直专业从事出国服务的相关机构。我们服务业务包括孩子的留学、全家移民,包括投资移民、技术移民、团聚类移民,以及海外资产配置、海外置业等相关内容,都是我们服务业务。我们业务范围主要涵盖全球各个国家,包括美国、加拿大、澳洲、新西兰,欧洲的葡萄牙、希腊、塞浦路斯、马耳他等,包括亚洲的韩国、马来西亚等国家。

腾讯出国:我们都很好奇,当下选择出国的人到底多不多呢?大部分选择出国的原因又是什么?

陈杰:现在选择出国移民的家庭非常多,像海外完善的福利体系、良好的生活环境都是大家选择出国移民的一个主要原因。最主要的还是子女教育,因为子女是家庭的希望,所以大部分的家庭在考虑出国移民时,主要目的也是为了孩子。当咱们拿到海外身份之后,小孩在当地读书,跟当地人也享有同样的待遇了,最主要是孩子在选择专业、选择学校上会开放很多,不受任何限制,全家也可以跟当地人享受同样的社会福利,这也是大部分家庭考虑的原因。

腾讯出国:您刚刚提到很多家庭选择出国的原因都是为了子女教育,很多家长现在对于这方面比较盲目,您有没有一些好的建议给他们?

陈杰:我觉得咱们在选择子女出国留学,包括家庭移民方面,最主要想给大家的建议是两个:第一,时间;第二,地点。经常会有家庭会问到我们,到底什么样的时间选择出国移民或小孩留学最合适?我觉得大家要尽早规划、尽早办理,一旦我们想去出国生活或想让小孩出国读书时,这个事情我们已经规划好了,已经办理好了,以免受整个形势的影响或政策的影响,可能会有一些障碍。另外一个建议,在地点上,这是最经常被问到的问题,到底什么国家最好,什么学校最好,目的地到底怎么样去选择?我觉得没有一个最好的移民国家,只有最适合大家的国家,主要看一下大家自身的条件,自我的需求,包括结合我们专业机构、专业人士的建议和分析,看一下什么样的国家最适合大家。如传统的国家,加拿大、澳洲,可能对于申请人背景有较高的要求,自己是否能符合,如果能符合,在政策还存在的情况下要加紧办理。欧洲一些买房移民、置业移民、国债类移民都是非常好的选择,速度快、办理简单,小孩教育体系也很完备,就看大家更适合什么。

腾讯出国:在移民、留学方面,澳星有什么优势?

陈杰:澳星集团成立于1992年,25年来是全行业非常少有的同时持有留学和移民相关牌照的双牌照的集团,25年来,在行业当中一直都是领头羊、风向标的机构,从澳星国内分支机构遍布在一线城市、二线城市,比如北上广深,南京、苏州等各大城市都有我们分公司,最主要的是在海外,像澳洲的墨尔本、悉尼、阿德莱德、美国、新加坡、香港、加拿大的多伦多、温哥华都有我们分支机构,一共30多家澳星分公司共同组成我们澳星集团,从前期的申请到后续所有的落地安家服务,给大家提供一站式全球化的服务。

腾讯出国:谢谢陈主管,再次感谢您来到择校展,谢谢!

陈杰:很高兴,谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

有问有答
日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭