无障碍说明

金吉列留学孙子涵:为孩子做一个未来初步的规划

金吉列留学英国事业部总经理 孙子涵

腾讯出国:腾讯网的网友大家好,今天我们有幸请到了金吉列英国部孙总经理,子涵您好,可以简单跟我们介绍一下您的机构吗?

孙子涵:各位腾讯网友们大家好,今天非常高兴,也非常荣幸,能代表金吉列出国留学公司向大家进行相应留学方面的咨询和讲解。金吉列留学公司成立于1999年,是做英国起家的留学公司,现在已经18年的时间了,我是金吉列英国项目部的总经理,我叫孙子涵。今天特别高兴能跟各位网友和学生家长探讨一下学生低龄化的问题。

腾讯出国:我们都知道,有句话说得特别好,家长是孩子最好的老师,家庭教育可以说是孩子成长中核心地位的。您觉得家长如何培养孩子国际化的视野和国际化的思维?

孙子涵:如何培养一个优秀、卓越的孩子,这个问题一直是中国家长普遍关心的问题,随着出国低龄化热潮的白热化,有的家长甚至从幼儿园就开始着手为孩子规划、选择西方国家进行低龄化的教育。我建议家长可以根据家庭经济条件,孩子的性格特性或喜好,亦或孩子的性别,以及未来发展的方向来进行国家的选择,或者有些家长打算移民,可以根据孩子未来读完书以后是否回国,根据这些方面,为孩子做一个未来初步的规划。

现在有两个选择放在学生和家长面前,一种是选择在国内读国际院校,另一种是从小就规划出国教育。但是我个人建议是在孩子最基础的阶段,比如幼儿园和小学,可以先选择国内的院校进行相应的基础教育的学习,在初中和高中可以选择喜欢的西方国家进行相应的提升。因为在很多西方国家的高中课程阶段已经涉入了本科课程内容在其中,所以这方面对于提升学生未来本科、研究生的发展会更有利,对于他们的专业和职业的选择也会更有利。

腾讯出国:您刚刚提到现在留学白热化,而且低龄化现象越来越严重,广大家长会很好奇,我们该如何规划自己孩子未来教育的发展呢?

孙子涵:很多学生家长其实都处在迷茫期,我经常接触到一些学生家长对我的提问,比如孩子到底什么时候走是最好的?上一个问题之中,我也进行了建议。比如在基础教育,国内义务教育制阶段里,还是可以选择在中国进行相应学习的。在初中、高中阶段可以选择国外的教育,比如英国更多接受的是A-LEVEL课程,美国是AP课程,有一些学习AP的学生,使用这种国际成绩进行英国的申请也是可以的。所以对于学生家长来讲,如果现在已经为学生选择了中国的国际院校就读,学生未来可能又打算更改原始计划的留学国家,都是要提早进行专业的咨询,了解清楚申请的详细条件的。特别是金吉列有18年留学申请经验,也是众多留学机构里实力雄厚,经验非常丰富的机构之一,我们有着大量的成功申请案例,所以学生和家长们也可以在早期规划阶段多向我们这样的专家顾问老师进行详细的留学规划咨询,做好提早规划,为孩子日后选择留学国家和留学专业进行提早的准备。

腾讯出国:谢谢孙总经理,再次感谢您来到我们择校展,谢谢!

孙子涵:谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

有问有答
日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭