无障碍说明

格瑞思国际学校Jason:先进丰富的课程特色

格瑞思国际学校外方学监 Jason

腾讯出国:大家好,今天我们有幸请到了格瑞思国际学校外方学监Jason先生,您好Jason,能跟我们简单介绍一下你们的学校吗?

Jason:格瑞思国际学校是一所专注于中美国际教育的私立学校。我们的教育信条是培养具有中国底蕴的世界公民。我们教育的首要目的是教会学生在事物的本质中获得知识,在探索内在的自我的同时取得进步。 同时格瑞思国际学校在不同城市建立了近十个分校,例如北京,天津,盘锦。同时与美国近百所大学有着亲密的合作关系,我们在西雅图,纽约,旧金山,洛杉矶等建立了海外教育中心。

腾讯出国:能否介绍一下贵校的特色是什么?

Jason:首先我们格瑞思的课程特色在于先进的教育理念,格瑞思国际学校的理念是尽我们最大的努力追求卓越教育,我们的实践指南是“尊重,关怀,指导和成就”我们结合中国和西方的精英教育,来培养学生的幸福感。第二,好的习惯,格瑞思国际学校着重于培养学生好的习惯,为他们的终身发展打下基础,我们将积极主动学习,积极的个人行为和积极的生活技能这三种好的习惯结合到我们的课程中。第三,先进的教学模式,格瑞思国际学校通过创造性的方式,让学生们作为课堂上的主要角色,强调练习和参与。我们培养学生独立学习,独立思考,课堂协作,让他们通过一种有乐趣的方式来学习和思考。同时,高效的小型课堂,每个班级学生数不超过15人,让老师能够关注到每一位学生,给每个学生提供单独的辅导和有效的沟通。令人满意的成就。我们实施高质量的教育和严格的管理,学生们的学业成绩,英语沟通技能和综合能力上有显著和积极的改善。同时,在健康习惯和特殊技能上也有相应的进步。最后,舒适的居住环境,我们提供国际标准化现代风格宿舍和营养餐食,每层宿舍配备全职宿管老师,给学生们提供生活保障,帮助和服务。我们每月组织一次外出实践活动和志愿服务。

腾讯出国:经过您刚刚的介绍,我们能看到格瑞思学校有特别丰富的课程特色,请问一下如果学生报考您的学校,需要什么样的条件呢?

Jason:格瑞思国际学校的入学考试分成七个部分,听力测试,语法测试,综合阅读测试,写作测试,口语测试,数学测试,和中文面试。

腾讯出国:能介绍一下您所在学校学生的毕业方向是什么样的?

Jason:对于格瑞思学生的毕业方向,我们学生有着多种的选择方向:加利福尼亚大学伯克利分校,加州大学圣芭芭拉分校,纽约大学,加州大学洛杉矶分校,威廉杰赛普大学。沃特康社区学院,雪兰社区学院,埃弗里特社区大学,南西雅图学院,奥林匹克学院,华盛顿大学。最后还有俄亥俄州立,里士满大学,佐治亚大学。这些学生非常的棒,明确自己未来的需求,而我们所能给他们的是尽可能的引导,并为他们指出未来的方向。

腾讯出国:谢谢Jason,再次感谢您来到翼展择校展。

Jason:谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

有问有答
日语中"你好"的发音是?
课程提供:乐活日语
关闭