无障碍说明

泛艺学苑COO董一鸣:IT与设计领域的黄埔军校

正在加载...

    腾讯教育讯 11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。

    泛艺学苑COO董一鸣:IT与设计领域的黄埔军校

    泛艺学苑COO 董一鸣

    主持人:各位好,欢迎来到2017回响中国腾讯教育年度总评榜的颁奖现场,坐在我身旁的这位是来自于泛艺学苑的COO董一鸣,能不能给大家简单介绍一下您的企业?

    董一鸣:泛艺学苑是一家互联网在线教育机构,我们致力于为希望投身于IT与设计行业的年轻人提供系统化的培训与就业服务,泛艺学苑开设了包括UI设计、WEB前端开发、PHP开发等十余门培训课程,我们从企业需求出发,依托高质量师资,帮助学员掌握专业核心技能,实现从零基础到高薪专业人才的完美蜕变。泛艺学苑拥有业界顶尖的师资力量,数百人的教辅团队全部来自相关行业的领军公司,并且拥有五到十年以上的专业经验。我们还与全国数万家优秀企业建立了长期的人才合作关系,以保证顺利的为我们学员开启就业通道。泛艺学苑自从成立以来,我们的毕业生的就业率接近百分之百,其中的很多人已经逐步成长为所在企业的骨干,对行业产生了深远的影响,因此泛艺学苑被誉为IT与设计领域的黄埔军校。

    主持人:近年来教育行业发展很快,与此同时竞争压力很大,您认为您所在的企业优势是什么?

    董一鸣:职业教育行业确实是一个竞争非常激烈的行业,在激烈的竞争中泛艺学苑能够脱颖而出,取得今天的成绩,原因其实也很简单,首先泛艺学苑特别注重实际项目的训练,我们独创的五步教学法完全以案例驱动教学,我们在教学中融入了大量来自一线互联网企业和顶级设计公司的大量真实项目案例,并且我们会在教学中以实际项目中公司和甲方的要求,来要求我们的学生,让我们的学生在一个实际的项目环境中得到充分的锻炼和提升,从而迅速提高他们的实战经验。我们的学生在走入职场之后,他们所就职的企业都给我们表示我们学生实战能力特别强,从而进一步加强跟我们合作的意愿,这反过来进一步保证了我们能给学生提供非常好的就业保障。这是一个非常好的良性循环。

    同时另一方面,泛艺学苑作为在线职业教育的领军者,我们已经摸索出了一整套适合在线教育模式的教学方法和服务体系。我们专门开发了针对在线职业教育场景量身订做的一个在线教学系统,能够为学生提供一站式、沉浸式、游戏化的教学体验,让学习变得像玩游戏一样有趣,不再是一件苦差事。同时能针对每一位学生不同的情况量身定制个性化的教学方案,实现因材施教,因此我们不但能让我们学生享受到在线教育的便利和高效,同时也能够保证不输于传统的线下模式的教学质量和学习体验。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:judycai
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐