无障碍说明

专访大鹏教育杨蕾:依托品牌资源 推陈出新

腾讯教育讯 11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。

专访大鹏教育杨蕾:依托品牌资源 推陈出新

大鹏教育副总裁 杨蕾

主持人:各位好,这里是2017回响中国腾讯教育年度总评榜的颁奖现场,坐在我旁边的这位是来自大鹏教育的副总裁杨蕾女士您好。能不能给我们大家简单介绍一下您所在的企业。

杨蕾:可以,大鹏教育是知金教育集团旗下的教育品牌,知金教育已经在中国的远程教育和在线教育公共服务体系下耕耘多年,有非常好的技术平台和教育资源规模支撑让我们大鹏教育起步发展比较快。第二我们的在线课程是针对于大学生群体所推出的一系列技能课程,通过不断的推陈出新,我们现在的课程专业设置也都非常吻合了大学生的需求。

最后想说的是我们在线教育教学方法的科学探索,我们现在推出的陪伴式的教学法,第一人称教学法,以及阶段式的教学法,都是适合现在的在线授课,也符合当前主流的直播和录播的特点,这就是我对机构的介绍。

主持人:作为一个教育企业来说,您觉得最应该具备哪几方面的素质?

杨蕾:两点吧。第一点作为教育来说,用户学习需求的细捕捉能力。第二点,新的技术在教育新形势下的应用能力。这两点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vemberlv
收藏本文

相关搜索

为你推荐