无障碍说明

考满分赵必鹏:在线出国考培改变的是学习体验和效果

腾讯教育讯 11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。

考满分赵必鹏:在线出国考培改变是体验和效果

考满分联合创始人兼总经理赵必鹏

记者:腾讯的各位网友大家好!欢迎大家来到回响中国腾讯教育年度总评榜的颁奖典礼现场,我是今天的主持人嘉琪。今天坐在我身边的这位是考满分赵总,赵总您好!先跟我们腾讯的网友打个招呼,然后介绍一下您的公司好吗?

赵必鹏:好的,腾讯的网友你们好!考满分隶属于好未来教育集团,是专注于出国留学考试在线备考的新锐培训机构。我们的业务聚焦TOEFL、IELTS、GRE(课程)、GMAT四大留学考试的在线辅导,总注册学员人数已超过160万人,其中25%学员来自于海外,分布于全球25个国家。目前,我们在在线出国考培领域,学员体量和学员口碑都属于业内领先的。

记者:近年来教育行业发展很快,市场竞争愈来愈激烈。您所在的行业有什么样的特点?您的企业在行业竞争中,最大的优势是什么?

赵必鹏:对于出国留学考培行业而言,目前最大的特点是学员备考习惯逐步从线下向线上转移,这也是我们考满分获得快速发展的行业机遇。教育的本质在于教学效果,在于成就客户,我们的优势体现在通过以下三个方面提升学习效果上:

第一个方面,体现在我们对学生备考行为的了解上。这种了解不仅仅是停留在老师的经验上,更多的体现在数据化与老师的经验相结合上。自成立以来,我们的用户已经累计产出超过10亿条练习记录,通过对用户的这些练习记录进行分析,我们能够更加了解学生在备考过程中遇到的问题,从而更好的为学生提供教学服务。

第二个方面,体现在我们在线教学的经验上。考满分成立以来,一起在在线出国考培领域深耕,不断在教研以及课程优化上投入,不断地总结在教学的内容、服务上的经验。在加入好未来集团以后,还把好未来集团十多年来积累的教学管理经验引入到我们的日常教学管理当中,进一步地提升了教学的品质。

第三个方面,体现在我们在线教学上的技术优势上。在“在线辅导”这个新类别中,“科技创新”是改善学员学习体验,提升学习效率的关键。而我们考满分在这方面拥有天然优势:我们在成立以来一直是产品技术驱动性的公司,在公司成长的过程中,我们除了自主研发的有针对性的练习与学习系统以外,还一直保持与业内领先的技术公司进行合作,再加上来自于好未来集团以后,得到来自集团的底层技术的研发成果支持,如魔镜系统、语音识别、批改等大数据和人工智能技术,都将根据实际需求,平移运用到我们的产品中,节省了大量的产品研发时间和研发成本。

我们有底气这样说,考满分学员体验到的在线辅导服务,将是行业内领先水平的。

记者:好的,谢谢赵总,谢谢您的分享。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭