无障碍说明

行业论坛:资本赋能,逐鹿教育产业下半场

行业论坛:资本赋能,逐鹿教育产业下半场

红黄蓝教育机构CFO魏萍

魏萍:这是一个多元并存的时代

今天来说,在幼教早教领域其实有几个突出的特点,第一肯定是供需不平衡,现在是幼儿园学位不足入学困难,确实是现在的社会现状;但另一方面,其实我们的社会是呼唤多样化的教育,家长也有教育消费升级的需求,需要的是多元化的这样一个教育。

既应该有国家的投入的公立园,以非常亲民的价格提供服务的普惠园,同时也应该有差异化的课程,差异化服务内容,但是面对一个特定的愿意为这些差异化课程和服务付费的,相对高端的高消费人群,这应该是一个多元并存的时代。

红黄蓝,我们既做高端的,大家听起来是不便宜的优质的、多元化的、国际化的早教幼教。同时也做普惠园,普惠园价格其实比较低,但依然坚持做高质量的课程和高质量的服务,这个是不会变的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alexshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭