无障碍说明

惠灵顿市长团访问金吉列留学首次发放独家奖学金

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

2017年11月12日上午,以核“新”竞争力为主题的惠灵顿市长团到访暨独家奖学金颁布仪式在北京米阳大厦五层隆重召开。惠灵顿市长Justin Lester先生及代表团、中国驻新西兰前特命全权大使张利民先生、金吉列留学(课程)总裁冉维一先生、金吉列留学董事、常务副总裁郑应文先生、金吉列留学首席运营官郭明斐先生等高层领导共同出席了本次奖学金颁布仪式。

金吉列留学总裁冉维一先生致辞

在致辞环节,金吉列留学总裁冉维一先生提到:“近年来,金吉列留学每年向新西兰输送约1000人左右中国学生。作为一家成立18年拥有49家分公司的留学机构,金吉列留学在新西兰‘业务’领域一直保持领先优势。金吉列留学是行业内第一家被新西兰八所大学认可成为其合作代理的中国留学机构,在新西兰拥有百余个留学项目,与惠灵顿地区16所院校建立紧密合作关系。此外,金吉列留学还将深化‘走出去’与‘引进来’策略,国内与国外双向并举,并于今年年末或明年年初正式启动新西兰直营公司的筹备事宜,通过全球标准化的境外留学服务为赴新西兰留学的中国学生提供更多便利,帮助学生高效融入新鲜而充满期待的海外生活”。

惠灵顿市长Justin Lester先生致辞

会上,惠灵顿市长Justin Lester先生表示:“惠灵顿是新西兰的商业和文化中心,是一个非常友好、美丽的城市。惠灵顿在2017年被评为全球最宜居城市,其宜人的气候条件、良好的治安水平、以及高质量的教育水平颇受国外留学生青睐,每年都有大量中国学生通过金吉列留学来到惠灵顿。惠灵顿的建设和发展需要国际人才的参与,我们非常期待能与金吉列留学这样的知名留学机构展开进一步合作,欢迎金吉列留学去到惠灵顿设立海外直营公司,同时,也期待有更多的中国留学生来到惠灵顿学习、生活。”

在奖学金发布环节,惠灵顿市长Justin Lester先生,惠灵顿理工学院、维特利亚理工学院副院长Mark Johnston先生为金吉列优秀留学生颁发3000纽币独家奖学金,并宣布凡拿到惠灵顿理工学院、维特利亚理工学院2018年无条件录取offer的金吉列本科及硕士留学生均有机会获得该独家奖学金。此外,惠灵顿理工学院、维特利亚理工学院副院长Mark Johnston先生对金吉列留学的热情招待表示感谢,并表示:“早在2016年,惠灵顿前市长赛莉娅·韦德布朗女士携惠灵顿理工学院、维特利亚理工学院与金吉列留学达成了合作协议——为金吉列留学优秀学子独家颁发2017年惠灵顿奖学金。今天,我们再次来到金吉列留学,并对该项奖学金进行正式颁发。作为颁奖嘉宾,我感到十分兴奋和激动,相信这笔奖学金将为赴新西兰留学的广大中国学子提供有利保障,同时也在金吉列留学与新西兰教育合作的新进程中增加了浓墨重彩的一笔。”

(左)惠灵顿市长Justin Lester先生;(右)惠灵顿理工学院、维特利亚理工学院副院长Mark Johnston先生;(中)金吉列留学优秀学生

金吉列留学总裁冉维一先生向在座的所有嘉宾介绍了金吉列留学与惠灵顿的友好往来。他提到,多年来,金吉列留学与惠灵顿一直保持着友好的交流与合作往来。2013年9月,惠灵顿市政府经济发展部主任Katie Sadleir女士以及国际事务部主任袁同先生对金吉列留学进行首次访问;2014年5月,惠灵顿市长率领商业代表团与金吉列留学签署“惠灵顿市政府与金吉列留学合作备忘录”,进一步加深了的双方的全方位合作意向;2015年9月,惠灵顿市长率领代表团出席金吉列留学总部举办的招待晚宴,并与金吉列留学高层共同探讨新西兰教育在中国的推广;2016年7月,惠灵顿市长代表团到访金吉列留学,为金吉列留学的学子们带来独家奖学金;2017年4月,金吉列留学国发中心英亚太院校合作中心总监蔡慧芳女士拜访惠灵顿市政府;2017年6月,金吉列留学常务副总裁郑应文先生到访惠灵顿教育推广署。这一系列的深度交流都为金吉列留学与惠灵顿之间的国际教育合作建立了良好的基础,同时也大大拓宽了中国留学精英前往惠灵顿留学的选择通道,进一步增进了惠灵顿院校与中国学子的深厚友谊!

核“新”竞争力——惠灵顿市长团到访暨独家奖学金颁布仪式嘉宾合影

众所周知,新西兰拥有着先进的教育水平,新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰和中国从1974年开始互派留学人员。1999年10月,新西兰取消对中国赴新留学生的名额限制;截至2015年底,中国在新西兰各类留学人员约5.7万人,是新西兰最大的海外留学生来源国。自惠灵顿市政府与金吉列留学达成教育领域共识后,金吉列留学与梅西大学、惠灵顿理工学院、惠灵顿男子中学等多所院校建立良好的合作关系,帮助莘莘学子成就了留学梦。

今年10月,金吉列留学正式启动了以“世界名校面对面”为主题的大型名校交流活动,并颇具创新性地实施以“走出去”和“引进来”双向联动的世界名校面对面活动,本次惠灵顿市长团的到访是金吉列留学“引进来”策略的重要举措之一,“惠灵顿理工学院和维特利亚理工学院独家奖学金”的颁发更加为广大新西兰留学生提供了切实有利的生活和学习保障。金吉列留学将不断通过服务升级,加强中外合作,推动教育国际化,为高素质人才培养及国际教育资源共享做出新的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,想对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭