无障碍说明

惠灵顿市政厅将再次携手金吉列发布独家奖学金

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

11月12日,新西兰惠灵顿市长代表团即将到访金吉列留学(课程)北京总部,双方将就如何更好更紧密地合作,如何进一步推动惠灵顿的教育和经济发展等话题展开讨论,这将是惠灵顿市政府继2013年至2016年之后,第五次到访金吉列留学。

惠灵顿是新西兰的首都,新西兰第二大城市,与悉尼和墨尔本一起被称为大洋洲的文化中心,这里拥有新西兰最大的图书馆——亚历山大·特恩布尔图书馆。惠灵顿与新西兰的其他地区一样,拥有一整套完备的教育系统,包括小学、中学、职业学校、师范学院和大学,此外,惠灵顿的成人教育和职业技术教育也十分发达。值得一提的是,惠灵顿著名的维多利亚大学,不仅学科门类齐全,图书馆和实验设施完备,还拥有许多独具特色的研究机构,每年都有来自全球范围内到此学习的留学生。

近年来,金吉列留学与新西兰一直保持着良好的合作关系,在新西兰留学领域一直走在行业前列。2013年9月,新西兰惠灵顿市政府经济发展部主任Katie Sadleir女士以及国际事务部主任袁同先生首次到访金吉列留学北京总部,与金吉列留学高层进行了亲切会晤;2014年5月,惠灵顿市长领导的商业代表团访问金吉列留学,签署“惠灵顿市政府与金吉列留学合作备忘录”;2015年9月,惠灵顿市长率领代表团出席金吉列留学总部举办的招待晚宴,并与金吉列高层共同探讨、交流新西兰教育在中国的推广;2016年7月,惠灵顿市长代表团到访金吉列留学,为金吉列留学的学子们带来独家奖学金;2017年4月,金吉列留学国发中心英亚太院校合作中心总监蔡慧芳女士拜访惠灵顿市政府;2017年6月,金吉列留学常务副总裁郑应文先生到访惠灵顿教育推广署。

此外,自惠灵顿市政府与金吉列留学达成教育领域共识后,金吉列留学又与梅西大学、惠灵顿理工学院、惠灵顿男子中学等多所新西兰优秀院校建立起良好合作关系,帮助众多中国学子完成留学梦想。

金吉列留学与惠灵顿市政府常年的良好合作,不仅加深了双方在国际教育领域的交流合作,同时也将大大拓宽中国留学精英前括惠灵顿留学的选择通道,将进一步增进惠灵顿院校与中国学子的深厚友谊,进而推动中新国际教育的蓬勃发展!

11月12日,惠灵顿市长代表团到访金吉列留学,旨在更新与金吉列留学原有的合作备忘录,同时创建全新的合作项目。届时,惠灵顿市长Justin Lester先生将携惠灵顿理工学院、维特利亚理工学院为金吉列的莘莘学子颁发独家奖学金,志在惠灵顿理工学院、维特利亚理工学院的同学,一定不要错过!此外,金吉列留学高层还将在发布会上详细介绍新西兰直营公司的筹备情况,以及将为在新西兰的中国学子所提供的服务产品和范畴。金吉列留学新西兰直营公司是继温哥华直营公司、墨尔本直营公司、曼彻斯特直营公司之后在“走出去”层面的又一重要举措!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭