无障碍说明

澳大利亚新州政府设志愿者网站 为移民提供就业咨询

据澳洲网报道,澳大利亚新州政府与就业网站Seek合作,近日联手建立一个全新的在线志愿者门户网站,希望为移民和难民带来更多的就业机会。

据报道,一直以来,成千上万的澳大利亚新移民和难民,都依靠着社区组织提供的基本服务,包括社会支持和就业机会。这一全新的志愿者门户网站,可以帮助那些想要成为志愿者的移民和难民,更容易地联系上那些志愿者组织。

新州志愿服务厅长(NSW Minister for Volunteering)威廉姆斯(Ray Williams)表示,这一门户网站是为了更容易地将组织与志愿者联系起来。“我们正在为上网的人们开辟机会,让他们看看能够为社会做贡献的方式。我们知道,如果人们成为了志愿者,他们会更健康,而且会拥有更多的就业机会。”

澳大利亚志愿者组织(Volunteering Australia)表示,从消防到社区花园,每年有580万澳人在奉献着他们的时间。志愿者服务产生了约2900亿澳元的经济与社会福利,并可能对社区产生持久的影响。

据报道,新建立的门户网站当地时间6日发布了,来自新州1200家机构的2700个新工作机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭