无障碍说明

新西兰签证递交方式变更 惠灵顿办事处停止办公

中新网10月31日电 据新西兰天维网报道,当地时间10月30日,据新西兰移民局(INZ)发布的内部消息称,移民局惠灵顿办事处将于11月17日起,永久停止对外办公。

根据新西兰惠灵顿持牌移民顾问Suki Gao提供的移民局邮件原件显示,新西兰移民局位于惠灵顿109-125号 Willis St的办事处,将于当地时间11月17日下午2点起永久停止对外办公,并且在同一天,移民局将撤下接收签证申请的信箱,停止接受walk-in投递的申请资料。

移民局惠灵顿办事处也将从市中心搬往波里鲁阿(Porirua)办公,但是新办公室并不会对外办公,也不接收自行投递的签证申请。

据媒体报道,新西兰移民局(Immigration NZ)、商务部(Ministry of Business),等网站,并没有公布关于此事的详细信息。

此后,新西兰天维网的记者致电新西兰移民局惠灵顿办公室求证,经移民局工作人员确认,移民局惠灵顿办事处将在11月17日停止对外办公,但是相关信息暂时没有公开发布。

工作人员表示,惠灵顿办公室停止对外办公的消息稍后将会在移民局网站上发布,公众可以随时更新查询相关信息。

在惠灵顿办事处关闭后,新西兰本地仍然对外办公的办事处有,奥克兰市中心移民局办事处,以及基督城移民局办事处。

计划自行前往惠灵顿办事处投递申请的申请人,可以通过移民局网站提交相关签证申请,而惠灵顿办事处仍然会接收通过邮寄和快递方式寄来的函件。

在任何紧急情况下,惠灵顿地区的申请人可以联系新西兰移民局联络中心(ICC)寻求帮助。需要ICC进行面对面交流的申请人,惠灵顿办事处也会与其联系,安排会面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭