爱诺国际少儿教育推出双师课堂 引领少儿英语新方向

10月31日,101教育正式对外宣布了旗下爱诺国际少儿教育的全面升级战略。爱诺国际少儿教育将从传统的线下英语(精品课)培训机构转型为线上线下相结合的英语教育品牌,打通少儿英语教育行业线上线下的关键节点,形成教学的生态闭环,为3-15岁的中国孩子带来更新更好的英语学习体验。

爱诺国际少儿教育推出双师课堂 引领少儿英语新方向

101教育邵涛介绍爱诺国际少儿教育

爱诺国际少儿教育推出双师课堂 引领少儿英语新方向

线上线下结合 搭建孩子接轨世界的桥梁

根据国家统计局发布的《 2015-2020 中国少儿英语培训行业市场分析》,少儿英语培训市场规模为 600 亿,且每年以 20% 的速度增加。在市场不断扩大的同时,学生英语能力发展不均衡、线上教学与线下教学脱节等诸多问题也逐渐浮现出来。

针对这种现状,爱诺国际少儿教育对自身进行了全面调整,升级为线上线下相结合的教学模式。线上,通过在线直播的方式,让更多小朋友在家里就可以享受到优质的国际教育资源,与外教老师面对面交流;线下,爱诺国际少儿教育将在全国各地建立地面校区,为孩子们提供更有针对性的教学指导服务,让学生彼此熟悉、加强互动,最终获得线上线下结合的完美学习体验。

双师联动教学 优化孩子的英语学习体验

与其他少儿英语教育机构不同,爱诺国际少儿教育采用了“中教+外教”的双师教学模式,通过情景教学的方式把孩子带入真实或模拟的情境中,让孩子在轻松有趣的氛围中自然习得知识丰富的纯正英语。

“外教的英语发音地道自然,但与中国孩子的交流上会存在一些障碍;中教在交流上更占优势,也更容易理解孩子在两种语言转换方面会遇到什么困难。”101教育邵涛介绍,“双师教学模式实现了外教与中教的优势互补,外教负责纠正孩子的发音、培养语感,建立英语思维;中教则帮助孩子查漏补缺、巩固复习,培养其自学能力。”

在班型方面,爱诺国际少儿教育设置了2v4和2v12两种班型,便于班内分组学习,解决孩子们在上课过程中互动体验差的问题。邵涛表示:“从语言学习的角度出发,小组学习不仅能消除学生学习的孤独感,更能通过同伴互动,激发学习兴趣,实现自然交流,提升学习效果。”

对标国际教学水平 全面培养孩子的精英能力

值得一提的是,爱诺国际少儿教育的课程是由国内教学专家根据中国孩子的特点,以欧洲语言共同参考框架(CEFR)为依据研发而成。从2012年起,爱诺国际少儿教育就与安庆外国语学校、平顶山韦伦双语学校及众多线下教育机构保持良好合作,多年实践下来课程教学效果卓越,备受学生喜爱。

除了好的课程,爱诺国际少儿教育的教师质量同样一流。邵涛介绍:“我们有严谨的外教筛选流程,从国籍、教龄、教师资格证等方面对教师考核,最终录取率仅为3%。我们所有的外教都是具有英美国籍的一线老师,保证给孩子提供原汁原味的英语教育。”

爱诺国际少儿教育战略升级启动仪式合影

作为101教育旗下的少儿英语教育品牌,爱诺国际少儿教育将秉承“让学习更简单、更快乐”的教育理念,通过语言学习的方式帮助孩子打开通向世界的大门,注重探索创新、逻辑分析等综合能力的培养,养成国际化视野,为孩子的未来创造无限可能!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务