无障碍说明

720yun段俊康:开拓VR全景广阔空间

正在加载...

    720yun首席执行官段俊康

    腾讯教育讯 9月9日第二届腾讯商学院大型名校巡展活动在北京昆仑饭店隆重举办。本次巡展成功邀请到了国内外三十多所顶级商学院结合时下最火爆的学生活动,为考生带来最新最权威的资讯。参会学生在现场根据自己的实际情况,与老师面对面交流沟通,不再因信息的不对称而困扰,为进入理想院校增加砝码,为演绎精彩生活积蓄力量。本次巡展还特别加入了VR全景漫游高校的环节,现场同学只需通过手机或VR眼镜就能身临其境的感受校园环境。同时作为提供VR全景高校内容合作方的720yun首席执行官段俊康对VR全景高校及720yun进行简单的介绍。以下为现场实录。

    大家好!我是720yunCEO段俊康,720yun汇集了众多的VR全景创作者,数百万幅VR全景作品,为各行各业提供海量高品质的VR全景内容,是中国领先的VR全景众创平台。

    国内VR全景的发展前景及720yun未来的发展规划

    VR全景市场需求正处于高速增长的阶段,未来空间还很大,我们还需要更多高水平创作者和更多的优质作品。为了让行业良性的发展,720yun将用技术与平台为VR全景版权内容输出创造更健康的环境。

    720yun未来的合作发展规划

    腾讯作为最顶尖的互联网企业,我们希望与腾讯在未来产生更多方面的合作,包括为腾讯各产品线提供优质的VR全景内容,共同探索VR全景的运用场景,共同维护VR全景内容的版权。希望与腾讯携手为VR全景行业创造更广阔的空间。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:judycai
    收藏本文

    标签

    相关搜索

    为你推荐

    有问有答
    干眼症是哪个组织异常造成的?
    课程提供:深读视频
    关闭