无障碍说明

西班牙IESE商学院宋冬梅:多维度发展,创国际化商学院

西班牙IESE商学院中国事务代表宋冬梅

腾讯教育讯 9月9日第二届腾讯商学院大型名校巡展活动在北京昆仑饭店隆重举办。本次巡展成功邀请到了国内外三十多所顶级商学院与时下最火爆的学生活动,为考生带来最新最权威的资讯。参会学生在现场根据自己的实际情况,与老师面对面交流沟通,不再因信息的不对称而困扰,为进入理想院校增加砝码,为演绎精彩生活积蓄力量。西班牙IESE商学院中国事务代表宋冬梅老师出席本次活动并对院校情况进行简单的介绍。以下为现场实录。

大家好!我是IESE商学院的中国事务代表宋冬梅,MBA招生工作是我在中国的一项重要工作,我同时负责IESE在中国的其它管理事务。

西班牙IESE商学院的项目特色

我们学校为学员提供不同的项目,这包括全日制的MBA项目,项目学习时间为19个月,我们是欧洲最早的两年制MBA项目,并且在国际排名中位列全球前十之列。我们还有EMBA和全球EMBA项目,这些不是全日制项目,学员通常比MBA学员有更长的工作经历。另外我们还有管理学博士项目,我本人就是毕业于IESE的博士项目。我们的高管教育项目也在全球享有盛誉,连续几年金融时报的排名都是全球排名第一。IESE的案例教学法领先于全球商学院,我们是全球最大的案例出版机构之一。我们的项目基于培养为他人和社会带来正面影响的商业领袖,注重提高他们的综合管理知识和能力,拓展他们的全球化视野和机会以及开发他们的创业者思维。

西班牙IESE商学院在国际化发展方面的突出表现

我知道不少人一开始把IESE商学院看作是西班牙的本土商学院,其实这完全是一种误判。IESE商学院在全球共有5大校区,除了巴塞罗那主校区和马德里校区以外,我们在美国纽约、巴西圣保罗、德国慕尼黑都有分校区。我们的MBA学员来自于60多个国家和地区,我们的教授来自于全球30多个国家和地区。MBA学员在第二年可以参加海外交换项目,我们与全球30家顶级商学院有海外交换项目,至少一半是美国的顶级商学院。学员也可参加在纽约、上海、圣保罗和内罗毕的海外模块,同时IESE还为学生提供非常国际化的职业发展机会和职业拓展。最后IESE商学院MBA毕业的同学们获得的都是全球的工作机会。事实上我们中国大陆MBA的毕业生,有一大半最后都是留在海外工作的。所以从这些不同的维度来讲的话,IESE商学院是真正意义上的国际商学院。在国际化体验这个维度上,我们在金融时报的最新排名也是位列全球商学院之首,这也充分说明IESE是非常国际化的商学院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭