无障碍说明

意大利博科尼大学商学院吴珊珊:追求国际化发展

意大利博科尼大学商学院大中华区负责人吴珊珊

腾讯教育讯 9月9日第二届腾讯商学院大型名校巡展活动在北京昆仑饭店隆重举办。本次巡展成功邀请到了国内外三十多所顶级商学院与时下最火爆的学生活动,为考生带来最新最权威的资讯。参会学生在现场根据自己的实际情况,与老师面对面交流沟通,不再因信息的不对称而困扰,为进入理想院校增加砝码,为演绎精彩生活积蓄力量。意大利博科尼大学商学院大中华区负责人吴珊珊出席本次活动并对院校情况进行简单的介绍。以下为现场实录。

大家好!我叫吴珊珊,我代表意大利博科尼大学负责大中华区,今天也是特邀受到腾讯教育的邀请过来参加MBA的活动,这次主要是宣传一下我们学校的MBA课程。

意大利博科尼大学商学院项目特色

我们最大的特色之一就是因为我们在意大利。可能现在在中国来讲,欧洲的院校本身就比较少,而且我们又地处意大利米兰这个有趣的位置,米兰是属于欧洲的中心位置,连接着南欧和北欧。同时,意大利又有悠久的历史和文化,我们一年密集的MBA课程里面也会涉及到意大利文化,还有奢侈品时尚管理这一块, 可以让学生在读MBA的同时体验到意大利的文化,这是一个很大的特色。

意大利博科尼大学商学院国际化发展

国际化一直是我们很追求的一个方向,我们现在的MBA课程一年是收100个学生,80%的学生都是国际学生,我们的教授也是来自于世界各地的知名教授,包括现在在教我们MBA的其中一个教授还是诺贝尔经济学奖获得者(Michael Spence),所以我们在师资和生源上都已经非常国际化了。我们现在的项目也是使用的是世界上最前沿的一些案例,所以大家学到的也是在市面上非常前沿的信息,对于我们学生来说,毕业以后掌握的是最新的资讯,所以我们毕业生在就业市场是非常受欢迎的。包括我们现在今年金融时报的排名,薪资增长是欧洲第二位,学生毕业以后薪资增长达到120%。我们一直在往越来越国际化的方向发展,不管是在国际院校的合作上还是企业的合作上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭