无障碍说明

美国人怎么解决爹妈亲孩子屁股这件事?

美国人怎么解决爹妈亲了孩子屁股这件事?

直播平台上出现了这么一幕:一女童趴在地上,一男子从背后脱下她的裤子,亲吻她的臀部。

后经证实,该男子为女孩父亲,拍摄者为女孩妈妈。

事后,妈妈向感觉不妥的网友道了歉。但她依然不觉得这事有什么错,亲女儿PP,不过是自家爸爸表达喜爱的方式而已,怎么就成了公众事件了?

更精彩的是,在新闻评论里,有半数网友还表示自己经常在家里用这种方式表达对孩子的喜欢,你管得着吗?

美国人怎么解决爹妈亲了孩子屁股这件事?

/ 1 /

洗澡被传召

前几年美国《星岛日报》报过一则新闻。在纽约的华人李先生因替不到6岁的幼女洗澡,被纽约市儿童局传召听证。

住在布鲁克林的李先生与妻子养育了三个女儿,其中大女儿6岁。

大女儿的学校发现了小女孩遭母亲体罚的事情,于是向纽约市儿童局进行了报告。

结果,儿童局以母亲伤害子女为由,将三个女儿全部带走,并暂时交给寄养家庭看管。

后来,儿童局工作人员在与大女儿交谈时得知,妈妈不在家时,爸爸曾独自替妹妹洗澡,结果,除了体罚问题外,儿童局还传召李先生,希望他出席听证会就洗澡事件作出解释。

如果这个事情发生在中国,很多家长都骂老大是个熊孩子,净给父母惹事。相关部门也顶多是批评教育父母不要使用暴力。可在美国,保护儿童的法律极其严格,涉及到儿童性方面更是严阵以待。

即使孩子是你亲生的,你也不能用“危险”的方法表达喜爱。比如会误导孩子对性正确理解的方式,比如亲PP这件事在熟人之间很正常。

要知道,很多侵犯儿童的罪案,都是熟人作案。

/ 2 /

更严重的洗澡案

无独有偶。在美国因为洗澡,发生过更严重的事件。

这个惨剧发生在外州,一名单身的华裔父亲独自抚养着女儿,从小将女儿拉扯大的父亲含辛茹苦地为女儿做着一切,而从小帮助女儿洗澡的父亲,即使在女儿长大到10岁时也依旧如此。

但是一天在学校的女儿,无意被老师问道“在家中谁帮助你洗澡”时,这名小女孩回答是“爸爸”。

于是学校报警,当地儿童福利局介入,最终法庭判决这名10岁的女孩不能和父亲一起生活,要将女孩带走送到寄养家庭里。

但是这名父亲坚决反对,誓死要将女儿留在身边。

于是在警方和儿童局工作人员上门强行要将女儿带走时,这名华裔父亲从厨房抄起一把菜刀,挡在屋门前并挥舞着,出于对自身和女孩的安全考虑,前来的警员掏出枪将这名华裔父亲击毙了。

据说这件事有杜撰的成分,养父是在替得尿道炎的10岁养女上药,被女儿告诉给老师,引发的事件。

但归根结底,也是跟父母不注重和孩子之间的成长界限造成的。

/ 3 /

小叔叔的故事

很多家长觉得孩子还小,一时觉得可爱,怎么表达都是不过分。然而从3岁开始,孩子已经进入了性别意识的阶段,他们开始探索自己身体的不同,甚至开始有了性别下的社会分工。

这个阶段的孩子如果不能很好的建立自我保护的意识,很可能就陷入危险而无法做出正确判断。

我有一个发小,女孩,爹妈也是心大的人。

有个小叔叔,不知道怎么认识的,就经常上门吃饭唠嗑。时间长了,被她爹妈引为知己好友。

20来岁的年轻人,总是一副亲和力很强的面孔。就经常要带小姑娘出去玩。

爹妈很高兴啊,就撵着姑娘去玩。小叔叔经常买好多有意思的小玩意给她,拖着她到处跑。

小姑娘也10来岁了,刚开始还觉得没什么,出去了两次,觉得小叔叔总想牵手搂腰…遇到这种时候就跑,直到跑回家

也不知道怎么跟父母说,但天生的敏感让她再也不和小叔叔出去了,直接拒绝,在家也不单独见面。

心大的爹妈还费解,一个劲的劝…(就像今天新闻评论里对危险漠视的家长一样,他们觉得一切不算得体的教育,只要以爱的名义就都是好的)

没有后来,事情就这样结束了。

只是,很多年之后想起来,她都后怕。可是爹妈还是不知道。

家长觉得孩子在自己身边长大,别人都是危言耸听,但最近爆发的某大V恋童癖事件还不能说明问题吗?危险来自意想不到的任何地方,坏人可能有任何美好的伪装。

/ 4 /

如何看待一个父亲的反击

三十年前,居住在路易斯安那州巴吞鲁日的11岁男童 乔迪 普络赦(Jody Plauche)被他的跆拳道教练,25岁的杰夫·杜塞 (Jeff Doucet)绑架,并被带到加利福尼亚州的一家旅馆内。

在去往加州的途中和开房的旅馆内,男童乔迪被其绑架者杰夫多次性侵。

1984年的三月一日,加州警方在旅馆内解救了男童乔迪,并同时逮捕了杰夫·杜塞。

3月16日,罪犯杰夫·杜塞被警方押送回路易斯安那州,并抵达巴吞鲁日的机场。作为多次性侵儿童的罪犯,毫无悔改之意。

乔迪的父亲加利(Gary Plauche)携带了一支.38口径左轮手枪,提前伪装并埋伏在机场的付费电话亭旁。

9点30分,当杰夫·杜塞由警方人员护卫着离开机场 在经过付费电话亭的时候,乔迪的父亲加利突然转身,掏出手枪对着杰夫·杜塞的头部开了一枪。

恋童癖和绑架犯 杰夫·杜塞头部中弹,转天死亡。

受害人的父亲加利被两名警员制伏。

加利最终被判五年缓刑和300个小时的社区服务。1989年,加利完成了社区服务工作的要求。

心理学博士爱德华 伍兹(Edward P. Uzee)在诊断加利后向法庭报告,加利在犯案时,头脑里有个声音不停告诉他:一定要杀死杰夫·杜塞,否则他将会继续性侵他的儿子,并祸害更多儿童。

审理此案件的法官最后判决,加利 普络赦对社会无害,关押他并没有什么意义。

被解救后的数年里,乔迪 普络赦和其他正常孩子一样的成长着,不愿讨论当初被绑架性侵的经历。

而这一切,只是因为做父亲的加利充分信任跆拳道教练杰夫,并且多次同意他与儿子单独相处,并忽略了儿子停止学习的要求。

我们反对一切暴力,所以真心劝中国家长是要提高警惕,保护好无辜的孩子。

来源:家长工坊 怛苏

美国人怎么解决爹妈亲孩子屁股这件事?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭