无障碍说明

雅思口语考试必看:考官一定会问的经典问题

[摘要]中国考生在参加雅思口语考试的时候,经常会出现一些非常相似的问题,而这些问题的解决对于大家的成绩提高十分有帮助。中国考生在准备雅思口语考试的时候,主要有两大问题。

中国考生在参加雅思(课程)口语考试的时候,经常会出现一些非常相似的问题,而这些问题的解决对于大家的成绩提高十分有帮助。中国考生在准备雅思口语考试的时候,主要有以下两大问题:

其一:面对很多话题,同学们只能说出寥寥数语,而且绝大多数同学所说的内容基本雷同。

如话题 a famous animal in China,中国学生的标准答案就是panda,而且关于panda。同学们除了说出It has white body and black eyes或者It's cute之外,几乎没有区别于其他同学的内容。

其二:在面对相当数量的话题时,同学们感到无话可说。

例如a wedding you have attended,很多同学称自己没有参加过任何婚礼,导致在考场上语塞。

雅思口语中未必一定要说真话。如果真话是我们根本就不了解这个话题,就算能说出来,恐怕也会成为一个既无趣又单调的答案。应对雅思口语考试的方法就是一定要做延伸式回答。以下,TPO小站总结了在雅思口语考场上,雅思考官最喜欢问的问题,希望可以帮助到大家,大家也可以提早做准备。

雅思口语考试必看:考官一定会问的经典问题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
PS中变换选区的快捷键是?
课程提供:何老师
关闭