无障碍说明

威斯康星国际学院:成就11个中国孩子名校梦

WIA Total-Care美高留学(课程)超级学霸项目:2017中国毕业生成绩骄人

威斯康星国际学院(Wisconsin International Academy,简称WIA),其美国高中Total-Care项目刚刚迎来第四届毕业生,47名来自于中国的优秀毕业生分别就读于当地5所优秀高中,包括碧岳十一天主教高中,圣托玛斯摩尔高中等全美重点“蓝带”高中。最新数据统计,76%的中国毕业生GPA高于3.5(即达到了美国TOP 50大学的最低录取标准),其中,天主教纪念高中中国毕业生100%收到全美/全球Top 45 大学的offer。

WIA毕业生成绩骄人:超过50%的学生收到了美国一流名校的录取通知书,如莱斯大学、南加大、西北大学、宾大、加州大学系统、埃默里大学、波士顿学院、波士顿大学、威廉玛丽学院、约翰霍普金斯大学、纽约大学、凯瑟西储大学、威斯康星大学麦迪逊校区等。

其中,超过半数的学生拿到了半奖或者全额奖学金。

我们从天主教纪念高中100%上名校,一个都不能少!

今年6月,天主教纪念高中的师生们沸腾了!来自中国的11名小留学毕业生全部被全美/全球TOP 45大学录取!其中不乏美国纽约大学、加州大学戴维斯分校和加拿大的英属哥伦比亚大学这样的名校。

威斯康星国际学院:成就11个中国孩子名校梦

光荣榜

试问,他们何以取得如此优异的成绩?首先,就不得不说他们所就读的高中——美国天主教纪念高中(Catholic Memorial High School)。

美国天主教纪念高中,1949年建校,是一所天主教男女混合私立高中。位于美国威斯康星州密尔沃基市的沃奇沙,是当地最好的学区。全国天主教高中排名位列TOP50、2014年被评为国家级优秀高中、2015年被评为国家级特色高中。该校于2007年即开设IB课程,是全州最早开设此课程的高中。该校近八成的毕业生能被美国TOP45大学录取。该校师生比例为1:14,保证了优质的教学质量。中国留学生比例为4.7%,拥有纯正地道的美国语言和文化氛围。

这里的11名中国小留学生们集体表示自己是选对了学校。这里良好的教学环境和学习氛围,丰富而具有挑战性的课程,多元包容的校园文化,对国际生的高度关注与支持,奠定了他们成功的基础。

其次,这11名小留学生优异成绩的取得离不开威斯康星国际学院(WIA)这个温暖家庭的支持。在这里,Total-Care项目的每一位老师、辅导员都会为小留学生提供全方位的关心和辅导,为每一位学生提供学业、生活、安全、心理和升学规划等各方面的支持和帮助,免除学生和家长的后顾之忧,在最大程度上保障来这里学习的小留学生们的成功和成才。

因此,我们可以说,是威斯康星国际学院与其优质合作高中——天主教纪念高中一道,携手成就了这11个孩子的名校梦!

威斯康星国际学院:成就11个中国孩子名校梦

毕业合影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐