皮影客公布1700万元融资,要进军少儿动画培训

皮影客公布1700万元融资,要进军少儿动画培训

6月28日消息,皮影客宣布完成1700万元A轮融资,投资方为正保教育集团,联合投资方为蓝象资本。

皮影客创始人胥客谦表示,此轮资金将主要用于产品研发及市场推广,并宣布他们将在今年全力进军课外培训市场。

皮影客成立于2013年2月,是一家互联网动画制作技术提供商。使用自主研发的动画云引擎技术,将动画制作过程模块化,用户只需简单操作,将需要的场景、人物、动画等模块相组合就可以独立完成动画制作。

皮影客目前积累了5万多个原创素材和1.3万个表情动作,还有来自上百家动漫公司、出版社和几百位动漫作者的2000多个正版卡通形象入驻。目前在全国各地有超过2000所学校使用。

皮影客这款产品为教育、数字出版、广告、影视等行业的动画制作提升效率,降低了成本。

创始人胥克谦介绍,未来皮影客会加强在教育和少儿数字出版内容IP化的整体解决方案的品质提升计划,将在2017年7月正式发布皮影客少儿版、手机版和IPAD版本,2017年9月底之前正式发布皮影客专业版,并在年底发布皮影客游戏版。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:onlyqshen]

热门搜索:

    企业服务