无障碍说明

衡水教育局:衡水中学、衡水一中整改正逐项落实

中国新闻网2017-06-18 08:50
0评论 收藏

中新网6月17日电 据河北省衡水市教育局网站消息,衡水教育局对日前媒体关注的《河北省教育厅关于对河北衡水中学、衡水第一中学办学行为进行整改的通知》情况作回应,其官网公告表示,已对两校分别做出加快整改的全面安排部署。目前,正逐项落实。

此前有媒体报道称,作为衡水中学与社会资本合作举办的民办学校,长期以来,衡水中学与衡水一中“一套人马两块牌子”,在招生及教学管理中“同进退”,屡屡因“掐尖”、超编招生等问题,而一同陷入争议。因涉多项违规办学行为,河北省厅发文责令衡中、衡水一中整改,并提供共计8条整改意见。衡水一中投资方,衡水华瑞投资有限公司随后以衡水一中董事会名义发布声明,称“将在上级部门的指导下,积极响应党和国家号召”。

衡水市教育局公告表示,已对两校分别做出加快整改的全面安排部署。目前,正逐项落实。另外,据悉衡水第一中学和投资办学方已就相关问题达成一致意见,表示共同维护好教学秩序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vemberlv
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭