无障碍说明

广东省2017年高考志愿批填报时间:6月28日

广东省高考(精品课)成绩将于6月26日公布,预计于6月28日开始填报志愿(准确时间以省教育考试院的通知为准)。

今年广东省高考继续实行录取批次改革,原第三批专科A类和B类院校录取批次合并为第三批专科院校批次,并实行平行志愿模式。市招考办将组织召开全市高中学校高考填报志愿会议,并印发《高考志愿填报指南》,就平行志愿的特点和注意事项进行专门介绍,同时在“深圳招考网”和深圳市招考办微信公众号上发布相关信息。

此外,市招考办将于6月28日(星期三)在深圳会展中心举办“深圳市2017年普通高等院校招生现场咨询会”,邀请在广东省招生的普通高等院校、经国家主管部门批准许可办学的教育机构招生负责人到现场,接受广大考生和家长面对面的咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:adopezhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭