高考留学双保险:高考在左,留学在右

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

高考(精品课),一个让中国高中学生闻风丧胆的词语。据统计,在读的高三学生中超过50%的人因害怕发挥失常而担心焦虑,每年高考中,仅一半考生能考出自己真实水平或超常发挥,剩下皆是不满意的成绩单,不甘心的悔恨。随着越来越多海外院校认可中国学校的成绩以及高考成绩,国内高三学生们完全有可能做到高考、留学(课程)两不误。

金吉列留学特别推出英国高考双保险,国内与国外大学申请同时准备,高考放榜,考入理想大学,我们将退还服务费。不幸发挥失利,学生亦可9月同步入读英国名校,毕业时间与国内大学同步甚至提前一年时间毕业。

具体服务方式是,高考考生在不放弃高考的前提下,同时留学服务机构为其办理留学申请,学生被国内目标大学录取后则可放弃留学计划。如果学生与目标大学失之交臂,则可以转而选择出国留学。

如果学生加入高考留学双保险计划,参加高考和准备留学同步进行,互不耽误,学生安心继续复习并参加高考,同时留学服务机构根据学生的背景设计留学方案,家长协助准备留学资料,在拿到国内大学和国外高校通知书后,再最终决定去向。

一本分数线及以上高中毕业生进入剑桥等排名数一数二的名校机会小,但可申请英国Top20大学的预科,部分名校只有9月开学,需要满足学校的语言要求5.5分。当然部分学校有两次开学,因此高考后决定留学英国完全来得及。

二本分数线及以上 二本线考生大部分可上世界百强名校,进入英国综合排名Top30学校的几率很大,部分大学预科开学时间9月和1月,学生提供雅思(课程)成绩未达到学校的入学要求,可配语言课程,也可今年秋季去英国留学。

三本分数线及以上 高考结束后,可申请英国综合排名Top50学校,预科或大一文凭开学时间9月和1月,学生提供雅思成绩,配语言课程和预科课程,或配语言和大一文凭课程,可秋季和春季去英国留学。

高二高三学生 英国Top20的部分学校接受高二学生读预科,合格完成预科可直接进本校大一。英国院校招收国内高二或高三学生,只需提供高中三年成绩或高中一、二年级成绩和雅思成绩等,如申请设计类的本科,需要提交素描等绘画作品。

出国留学应早规划早准备,在申请当年入学的海外大学时,高考成绩也只是申请的条件之一,提前准备托福(课程)、雅思考试还是很有必要的。因此,在紧张的高考复习阶段,计划高考、留学两不误的学生最好能够提前预约高考之后的托福、雅思考位,确保能够及时获得出国语言考试成绩。事实上,应该准备出国留学的理应是当前高二的学生。对于出国留学而言,早规划、早准备是确保出国留学“走得了”、“学得成”的关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:laineyliu]

热门搜索:

    企业服务