无障碍说明

6名中国留学生获得澳大利亚维州优秀国际学生奖

6名中国留学生获得澳大利亚维州优秀国际学生奖

中新网5月12日电 据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚维州教育部举办第五届维州学校优秀国际学生颁奖典礼,来自中国的6名留学(课程)生获奖。

据悉,维州学校优秀国际学生奖主要面向在维州各公立中学11、12年级就读的国际学生,对他们在留学期间为当地社区和学校做出的突出贡献给予奖励,设立了“杰出学术奖”、“艺术成就奖”、“社区参与奖”、“全球公民奖”、“体育成就奖”、“学生领导奖”等奖项。

今年来自中国的6位学生,获得了本次12个奖项中的7项大奖,另有6人获得提名表彰。其中,曾在斯特摩尔中学(Strathmore Secondary College)12年级就读的陈奕方,获得代表最高荣誉的“国际学生年度优秀学生大奖”,同时她也获得了“12年级学生领导奖”。

据了解,陈奕方在中学期间,多次成功地完成了学校活动的组织工作,表现出杰出的领导能力。目前,她已经在墨尔本大学(University of Melbourne)攻读科学学士学位。

除了6名中国留学生以外,还有13名来自韩国、日本的国际学生获奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:onlyqshen
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
下列哪个案件,当事人必须出庭?
课程提供:法律课堂
关闭