无障碍说明

又到新财年H-1B抽签时 如何快速知晓是否中签?

据美国侨报网综合报道,本月7日,美国移民局(USCIS)发布通知表示:收到足量新财年H-1B的申请,并已关闭申请通道。新财年的H-1B名额和往年一样,硕士及以上学位的H-1B名额有20000个,常规申请H-1B的名额有65,000个。

这区区65,000个名额,让本来就“僧多粥少”的H1B申请变得更加硝烟弥漫。部分幸运儿已经收到抽中的通知,但大部分申请者还在苦海中煎熬。

普通申请4月底收到电子收据

今年取消了加急申请,所以移民局只会邮寄平信通知,所以会比较慢,根据往年的经验,可能要4月底才会陆续收到。

公司财务看支票是否兑付

公司的财务可以查询申请费的支票是否兑付,如果兑付,则说明申请已经被抽中。

学校系统看OPT是否自动延期

学校的SEVIS系统可以看到中签的收据号码,如果抽中,OPT会自动延期到9月30日。

5月1日前查询是否抽中的方法

最有效的方法,给学校ISSO打电话,如果H1B抽中且发出receipt,学校SEVIS系统会提示,request change status pending,会给出Receipt Number(EAC/WAC)开头。

如果还没把你的Receipt打印出来,可能查不出,这时学生需提供:I-20上的SEVIS号。给ICE打电话询问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu

相关搜索

为你推荐

有问有答
"被挑衅后打人"犯法吗?
课程提供:法律课堂
关闭