无障碍说明

英国新核准131所自由学校 提供6.9万个学额

据报道,英国政府近日批准113所自由学校,可提供大约69000个入学名额,其中20所为特殊教育学校。

英国政府已认可新的113所自由学校,其中有20所提供特殊教育,还有一些是基于宗教信仰为基础的宗教学校。

英国的自由学校是由家长、志愿团体、慈善组织等独立运营,享受国家拨款但不受地方教育行政部门管辖。

新学校网络董事Toby Young致力于自由学校的建立,为学生提供更多的学额,并表示自由学校将成为英国教育一道新的风景。

保守党教育国务大臣Justine Greening 表示自由学校的建立为家长们提供了更多的选择。而工党影子教育国务大臣Angela Rayner称,自由学校的规划,明显是耗资巨大而且没什么效果。

据国家审计署近日的报告显示,在2021年前成立833所自由学校需花费97亿欧元(约为709亿人民币)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭