无障碍说明

加拿大魁省投资移民5月申请 九成面试在蒙特利尔

据报道,当地时间3月30日,加拿大魁省移民局在其官网正式宣布2017年—2018年魁省投资移民项目重启,开放申请时间为2017年5月29日~2018年2月23日,全球配额为1900个,其中中国申请人配额为1330个(包括中国香港地区和中国澳门地区)。

目前魁省投资移民的申请条件主要有四项:1.商业经验:过去5年内拥有至少2年的经商管理经验;2.资产要求:160万加元净资产(含房产);3.投资要求:投资80万加元给政府(5年后无息返还)或22万加元一次性投资(一次性支付不返还);4.个人要求:身体健康、无犯罪记录。

留意两大变化:

面试地点变了 申请费涨了

“虽然本次魁省投资移民的政策门槛依旧不变,但对于今年出现的两大变化,申请人有必要引起重视。”嘉诚海外董事长杨小平指出,第一,2017年面试地点更改,新一轮的面试在2017年第二季度启动,其中90%的面试将安排在加拿大蒙特利尔,可能会有10%的面试或将安排在马来西亚吉隆坡,而中国香港地区的面试则将全面取消。

第二,2017年申请费涨价。魁省移民局宣布自2017年1月1日起正式执行上调后的各类签证申请费用。其中,投资移民申请费直接上调至15111加元,比去年上浮111加元。

2017~2018年魁省投资移民可能是现有加拿大“被动型”投资移民的最后一次开放,鉴于竞争异常激烈,申请人最好趁早做准备。魁省投资移民项目无语言要求、年龄限制,无需创办企业,没有经营风险,投资安全,因而备受关注和追捧,是一步到位拿枫叶卡的“黄金”通道。另据官网消息,魁省企业家移民和自雇移民今年不接受申请,或将有一部分申请转移到投资移民项目中,预料名额将更为紧俏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭