无障碍说明

酷学多纳携手大V店 合力升级针对妈妈群体的服务

4月6日,在社群电商大V店C轮融资发布会现场,大V店就新发布的”妈妈服务升级计划“与新东方儿童教育品牌酷学多纳签署了战略合作协议。新东方在线儿童产品事业部总经理、酷学多纳品牌负责人陈婉青受邀出席了签约仪式。

据了解,合作后双方将充分利用各自在内容和渠道方面的优势,共同推进对妈妈群体的整体服务,尤其是向妈妈们提供优质的儿童教育产品及教育服务。合作内容表现为:多纳将通过大V店《妈妈课堂》向大V店妈妈群体提供优质的儿童英文教育产品及教育理念。而作为妈妈社群店商,大V店也将为多纳提供更多渠道和品牌活动资源,以帮助多纳品牌在妈妈群体的渗透。同时,对于大V店发起的品牌活动,酷学多纳也将以战略合作伙伴的身份参与其中。

酷学多纳携手大V店 合力升级针对妈妈群体的服务

签约照片

大V店CEO吴方华在谈到大V店与酷学多纳合作的原因时表示,一方面,酷学多纳作为新东方旗下综合性儿童教育品牌,其服务群体主要是2—8岁的小朋友及家长用户,这与大V店的用户重合度十分高;且酷学多纳期望”帮助小朋友及家长们随时随地享受在线学习的乐趣“的宗旨,也与大V店帮助妈妈们轻松开店、随时随地学习的宗旨十分契合。

另一方面,酷学多纳产品和品牌在妈妈群体中强大的影响力,也是大V店极其看好的。旗下产品不仅有多纳学英语(精品课)系列App,还包括系列图书出版物、在线课程、智能玩具等,其中,多纳学英语系列APP已覆盖了3500万用户,很多大V妈妈也是多纳的忠实用户,她们对多纳评价很高。所以大V店希望酷学多纳能将最优质、最前沿的儿童英文教育产品及教育理念优先输送给大V妈妈,让大V妈妈们在孩子的英文学习上享受最全面、最权威的学习指导。

说到此次与大V店的合作,酷学多纳品牌负责人陈婉青表示,“大V店是主打亲子阅读、妈妈成长的社群电商平台,有百万活跃妈妈用户的社群体系,且一切为妈妈服务的宗旨”让酷学多纳与大V店在很早之前就产生过交集,此次双方选择深度合作,主要是出于各自在品牌和内容方面的战略考虑。作为新东方旗下儿童教育品牌,酷学多纳需要大V店的渠道来提升多纳品牌在家长群体中的知名度;而大V店也需要酷学多纳优质的内容和教育理念来实现用户的拓展和服务升级。

有关酷学多纳在品牌合作方面的布局,陈婉青表示“此次与大V店的合作,只是酷学多纳外部渠道合作的开始。酷学多纳一直以来都秉承开放共赢的心态,坚持通过优质内容来深耕品牌,在不断提升内容及服务品质的同时,也希望能与各界合作伙伴一起,将酷学多纳优质的教育产品及教育服务输送给更多家庭。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭