无障碍说明

赛尔教育Carlos:多练多交流才能提高英语水平

赛尔教育Carlos:多练多交流才能提高英语水平

赛尔教育 招生官(美高项目)Carlos

2017年3月25日至4月9日,2017中国国际教育巡回展(CIEET)将依次在北京、西安、郑州、上海、南京、重庆和广州七个城市举办。本次展会吸引了来自全球29个国家和地区的近250所高校和教育机构参展。院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。其中,加拿大、意大利、马来西亚、新西兰、阿联酋、英国的参展院校将以展团的形式参展。腾讯出国频道现场报道展会最新盛况。特邀各院校代表及留学(课程)专家为我们上一堂留学精品课。

Carlos:Carlos现在给我们讲的就是,因为现在去美国留学申请美国大学特别是名校学生越来越多,竞争越来越激烈,要想从中国的申请者中脱颖而出仅仅有考试分数是不够的,他的第一个建议希望如果有可能的话孩子可以去美国读高中,去美国读高中之后,不仅有四年的时间去适应美国的学习环境,提高英语(精品课)水平,而且有机会参与到美国的各个社团当中,就是丰富社团活动这个也是大学非常看重的部分,然后如果他没有这个机会,如果现在时间和精力不允许去美国读高中的话,他建议学生们可以尽可能多的参加一些课外活动,特别是做一些志愿者活动,还有其他类型的可能是辩论赛或者是其他竞赛类的活动,然后提高学生的就是在课外活动这方面的竞争力,因为美国大学不仅仅要看学生在高中的平均成绩就是我们对GPA,还要看到学生在活动的一些表现,还有标准化考试的成绩。

对于学生怎么样提高英语技能这方面他给了一个很重要的建议,Carlos说就是当然阅读和写作这对我们来说都很重要,但是如果从提高英语速度可能会比较快的方式或者更有效的方式是你愿意去说,你愿意去犯错误然后去找到你自己的不足,每天都去练习英语,这个对提高英语技能非常重要。特别是他建议你可以去找一个语言同伴你们可以每天进行对话,或者积极的融入到英语的对话中,就是多使用英语,通过英语对话交流,提高英语能力可能会更快更有效一些,当然我们也要看重一下阅读和写作,如果只能选一个的话,他会选择第一要提高的就是你的英语口语能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭