无障碍说明

东方国际欧洲部赵阳:尽早提高自己的独立能力

正在加载...

    东方国际欧洲部赵阳:尽早提高自己的独立能力

    东方国际欧洲部赵阳:尽早提高自己的独立能力

    2017年3月25日至4月9日,2017中国国际教育巡回展(CIEET)将依次在北京、西安、郑州、上海、南京、重庆和广州七个城市举办。本次展会吸引了来自全球29个国家和地区的近250所高校和教育机构参展。院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。其中,加拿大、意大利、马来西亚、新西兰、阿联酋、英国的参展院校将以展团的形式参展。腾讯出国频道现场报道展会最新盛况。特邀各院校代表及留学(课程)(课程)专家为我们上一堂留学精品课。

    赵阳:大家好,我是来自东方国际教育交流中心欧洲部负责波兰和匈牙利项目的赵阳,很高兴今天有机会站在这里为大家介绍一下留学。今天要讲的第一个话题就是关于雅思(课程)(课程)考试的问题,很多家长和学生会觉得雅思分数越高,获得名校的offer几率越大,当然这个观点是正确的,越来越多的高校会重视学生的雅思成绩和单科成绩。但是今天我要讲的是大家可能是日渐忽略的问题,雅思分数固然重要,但是雅思背后所体现的能力更加是学生出国留学和获得名校offer至关重要的问题。中国的教育是比较注重阅读和写作,对听力和口语方面可能平时受到的练习会比较少一些。考虑到学生的入读国外院校的一些学习和生活一些经验信息,希望大家注意一下英语(精品课)的实践能力操作,比如说学生阅读相对应的是察看一些材料,注重察看国外学习材料的能力,写作是动用一些将来可能用到的写论文的能力。听力跟口语是所有的英语能力里面最重要的,所以给大家的建议是,在关注分数的同时,更加要考虑到英语实践应用能力水平的提高。

    下面跟大家探讨的一个话题是,让我推荐一个国家和三所优质院校可以推荐哪所?

    因为我们个人比较了解中欧的一些国家优质院校,所以我给大家推荐波兰,波兰随着中欧两国贸易越来越加强,波兰是“一带一路”政策上欧洲最重要的一站,所以我觉得对于竞争力越来越大的就业市场,我觉得波兰将来的就业发展是对大家很有帮助的。

    推荐的院校,从学生的兴趣爱好和文理倾向选择,如果学生们比较喜欢经济类、管理类、语言类的专业,我向大家推荐是华沙大学,华沙大学是波兰综合排名第一的大学,部分专业,金融专业、国际关系专业是单科排名能够排到世界前五十。另外同学们对理工科比较感兴趣,推荐大家选择的是就是华沙理工大学,例如机械工程、汽车工程、航空航天专业可以为大家提供优质的教学。跟大家推荐波兰的主要原因是波兰这个国家的消费水平是我们广大工薪阶层可以接受的,一年全部费用,生活费、住宿费、学费总体加起来也就是六到八万块钱。

    最后跟大家探讨的一个问题,广大留学生的心理问题,不同的年龄阶段都会对于留学有不同的想法。我给大家的建议是,如果大家想要去国外进行留学,不管是去哪一个国家,首先是从学生的心理成熟度方面做好充分的心理准备,因为在国外留学是指望不上父母,父母远在国内,同学在那边也是有少部分的中国同学,大部分是外籍同学,老师可能更多关注于学术方面,所以学生一旦是做好了出国留学的准备,一定要尽早提高自己的独立能力,自立自强,能够让自己尽快地成长起来,谢谢!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:laineyliu
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐

    有问有答
    推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
    课程提供:传奇公考
    关闭