无障碍说明

北京服装学院邢菲:设计类海外求学已成趋势

北京服装学院邢菲:设计类海外求学已成趋势

北京服装学院 2+2国际项目招生主任 邢菲

2017年3月25日至4月9日,2017中国国际教育巡回展(CIEET)将依次在北京、西安、郑州、上海、南京、重庆和广州七个城市举办。本次展会吸引了来自全球29个国家和地区的近250所高校和教育机构参展。院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。其中,加拿大、意大利、马来西亚、新西兰、阿联酋、英国的参展院校将以展团的形式参展。腾讯出国频道现场报道展会最新盛况。特邀各院校代表及留学(课程)专家为我们上一堂留学精品课。

邢菲:大家好,我是北京服装学院2+2国际本科招生主任邢菲,今天给大家介绍的是我们北京服装学院2+2国际本科项目,我们学校是中国教育部留学服务中心战略合作伙伴,依托于我们学校本身自身的学科优势,我们和国外很多院校都建立了合作,大家一定比较了解北京服装学院,北京服装学院是国家首屈一指的设计类院校,同时也是全球时尚教育排行榜上第20名的院校。在我们北京服装学院2+2项目中我们开设专业有很多相关。

我们今年是第九个年头,在这第九个年头里,我们送出去了很多优秀的学生,也有很多我们优秀的学子已经回到中国,在很多知名企业工作,或者事业单位工作。我们今年开设的专业有时装设计专业,纺织品设计专业,时尚管理专业,平面设计专业,室内设计专业,珠宝设计专业,还有互动媒体专业。我们面向的学生主要是设计类学生,除此之外我们还会面对普通学生,为咱们文理科生开设时尚专业,还有服设专业,对服装设计和对时尚管理类感兴趣的都可以关注我们院所合作项目还有众所周知留学已经成为一个趋势,作为服装设计专业的学生,尤其是出国见识外面的世界,只有这样咱们才能打开自己的视野,作为一个合格的设计师也是需要走很多路,去学习各种各样不同的知识,才能展开更好的思路来学习,欢迎大家来到北京服装学院,考虑我们的2+2留学项目,谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭