无障碍说明

西班牙武康大学甄光皓:体育专业已成为学校特色

西班牙武康大学甄光皓:体育专业已成为学校特色

西班牙武康大学 中国区经理甄光皓

2017年3月25日至4月9日,2017中国国际教育巡回展(CIEET)将依次在北京、西安、郑州、上海、南京、重庆和广州七个城市举办。本次展会吸引了来自全球29个国家和地区的近250所高校和教育机构参展。院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。其中,加拿大、意大利、马来西亚、新西兰、阿联酋、英国的参展院校将以展团的形式参展。腾讯出国频道现场报道展会最新盛况。特邀各院校代表及留学(课程)专家为我们上一堂留学精品课。

甄光皓:各位腾讯的网友大家好,很高兴这次得到这个机会能再次通过腾讯精品课来向大家介绍西班牙武康大学,这次我想给大家讲讲主要讲讲关于体育方面,这也是大学最具优势的方面。在去年,西班牙武康大学在体育这个领域取得了非常多的成果。首先是去年的奥运会上,武康大学的学生夺得了在西班牙获得所有金牌中三分之二的奖牌都是由这所大学的学生来获得的,其中包括非常多的像金牌,比如像贝尔蒙特的蝶泳,还有马林的羽毛球,还有女子跳高等等,这些都是拿到了金牌。除此以外,武康大学还是欧洲唯一一所拥有一支篮球队还有足球队在西班牙顶级联赛来参与。

去年,西班牙武康大学的足球队也是成功了升向了乙级,我们篮球队也是在去年成功打入欧冠联赛,可喜可贺的是我们大学在体育方面又一大进步。

除此之外大学还有20多个运动会,有200多个运动员,选择我们的大学,您非常有可能在学习的时候可能坐在您身边的是奥运冠军,或者是知名运动员。想了解更多的信息也欢迎访问我们武康大学的网站,还有或者是可以致电我们中国的办公室。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭