无障碍说明

学无国界王维:学无国界 经验交流无国界

学无国界王维:学无国界 经验交流无国界

学无国界超级导师项目经理 王维

2017年3月25日-4月9日,2017(第二十二届))中国国际教育巡回展(CIEET)将依次在北京、西安、郑州、上海、南京、重庆和广州七个城市举办。本次展会吸引了来自全球29个国家和地区的近250所高校和教育机构参展。“教育巡展”致力于为出国留学(课程)人员提供最权威、最专业、最全面、最直接的海外留学信息,同时,也为参展院校提供全方位的宣传、推广服务。自1999年首届举办以来,“教育巡展”已在国内20多个主要城市成功举办了二十一届,成为最具影响力的以留学为主要特色的国际教育盛典之一。

此次,腾讯出国频道现场报道了展会最新盛况,并邀请到全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界旗下超级导师项目负责人王维女士,讲一讲海外学子在异国他乡碰到的问题,以及myOffer是一个怎样的平台,会给留学生带来哪些帮助。

王维:大家好,超级导师是一宗栏目,主要分享海外名校毕业生求学期间的一些关于择校、专业、工作、生活方面的经验。这个节目最初成立的初衷非常简单,就是申请者在留学申请过程当中会遇到非常多的问题,那些,栏目将邀请曾有过这样经历的学生,坐下来讲讲他们在异国他乡学习生活中曾碰到的问题以及如何解决的,这对于即将留学的学生是非常有指导意义的。

截至目前,超级导师栏目作为myOffer网站的一部分,运作已经有超过一年的时间了。栏目的宗旨很明确,就是请在外留学的学长学姐,分享一些求学经验和生过经历,准备留学的或已经留学中的同学,碰到什么问题,也可以去网站平台与我们的超级导师互动。

我自己本身就有一个朋友,他自己申请出国留学,他本科是学英语(精品课)专业的,对于未来就业并没有清晰的规划,他在申请的过程当中,想要转专业去学人文科学类,但当他真的学了两个月后,发现自己并不太适合这个专业,而且他自己的兴趣爱好也不在这个事情上,于是再次换专业,虽然最终他转专业成功,但他已经浪费了2个月的时间。超级导师就是希望可以有这样的平台和机会,让这些真正有相关经历的毕业生来分享一下他们选择专业时的真实经历,避免像我这位朋友这样的经历再次发生。

除此之外,我们超级导师栏目平时也都会做一些专业性很强目的经验分享,会在申请者申请过程当中进行指导。学无国界作为这样一个大平台,是可以提供一站式的留学服务,包括前期myOffer海外大学服务申请平台,以及后期UVIC英国教育签证中心提供的二次升学。

学无国界是作为行业内首家可以提供一站式留学服务的平台,从申请过程中的myOffer海外大学申请平台,到帮助留学生寻找住宿的51ROOM留学公寓网,再到海外二次升学平台UVIC签证教育中心,以及英国移民教育中心,基本上是涵盖了留学生在国外面临的所有问题,这可能就是学无国界的最大优势。

超级导师栏目从去年3月份成立到现在,已经举办了超过一百场的线上和线下节目,在中国和英国两地,整个项目运营当中受到了非常多学姐学长的欢迎,他们觉得可以分享自己的经历给未来的学弟学妹,是一件非常有意义的事情。我们现在已经招募了超过500名有海外留学经验和工作的留学生。未来,我们也希望可以招募到全球最好的、顶级名校的所有专业的毕业生来分享留学经历,如果大家对成为我们的导师感兴趣的话,也可以关注我们,期待您的加入!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,想对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭