无障碍说明

拉萨尔教育集团招生官 冯江华:雅思新要求

拉萨尔澳大利亚设计学院冯江华:雅思新要求

拉萨尔教育集团招生官 冯江华

2017年3月25日至4月9日,2017中国国际教育巡回展(CIEET)将依次在北京、西安、郑州、上海、南京、重庆和广州七个城市举办。本次展会吸引了来自全球29个国家和地区的近250所高校和教育机构参展。院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。其中,加拿大、意大利、马来西亚、新西兰、阿联酋、英国的参展院校将以展团的形式参展。腾讯出国频道现场报道展会最新盛况。特邀各院校代表及留学(课程)专家为我们上一堂留学精品课。

冯江华:大家好,很高兴进入这个平台,在农展馆举行国际教育展会,进入腾讯平台跟大家见面,我叫冯江华,我是拉萨尔教育集团北京办公室的负责人。我们拉萨尔教育集团全球有22所校区,澳大利亚、温哥华、澳大利亚墨尔本、北非的摩洛哥、雅加达等等国家,所以我们是一个很大的国际教育集团,我们offer本科,也有大专,拉萨尔学院是以艺术设计方面起家,所以我们在整个的大学教育专业在设计领域是非常具有强项和优势的,我们蒙特利尔是大专要求严格,学校要求是雅思(课程)5.5分,它的学费比较高,墨尔本校区还可以进行移民,这是一整套的趋势吧。我们拉萨尔教育集团在去年有一个AIV,也就是说温哥华艺术设计学院刚刚加入了我们,它是住在温哥华的市中心,它是三年本科,雅思要求6.5分,所以我觉得现在学费非常高,因为三年学习一个本科,将来如果想移民可以做B4的提名。我们澳大利亚校区有ADA的展位,我们校长也是为了此次展位跟大家,和中国学生见面提供了这么一个很好的机会。

澳大利亚是在墨尔本的市中心有一个ADA(Academy of Design Australia),它对学生要求是雅思6.0分,不需要个人做笔记,以前需要,现在不需要,需要学生有250字的个人陈述,它总共有6个专业,传媒设计、时装与服装设计、电影制作设计、平面设计、室内设计和视觉艺术。所以我们拉萨尔它是一个非常大型的国际教育集团,在全球也基本上可以说美国都有自己的校区,所以不管您在我们拉萨尔任意一所校区学习的学生将来要想转学分都是没有问题的。我们拉萨尔的宗旨是说在每个校区会自己设立一个语言中心,这个语言中心的目的就是为了学生雅思不达标,不够5.5分、6.0分或者6.5分,学生可以到我们的语言中心,我们一般推荐学生学习三到六个月的语言学习,等他语言水平上来之后再进行专业学习。我们北京办公室在建外SOHO,大家可以到我们办公室垂询和咨询。

我们今年暑假也有夏令营的项目,分别在蒙特利尔、温哥华、西班牙的巴塞罗那,我们的课程形式分英语(精品课)设计、还有城市观光,巴塞罗那校区更关注在设计方面,所以有些学生想在设计领域想发展的学生巴塞罗那是一个很好的选择,我们学生上午可以学一些设计基础课程,下午也参加国际夏令营,中国只是少数一部分学生。我们在全球都有校舍,每年从巴西、美国各个国家都有去的好学生,我们有国际夏令营,所以大家如果有任何问题将来可以到我们办公室进行垂询,也可以和我们中介留学机构来进行垂询,谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭