无障碍说明

文都国际招生总监封泰戈:我们提供一站式出国服务

文都国际招生总监封泰戈:我们提供一站式出国服务

文都国际教育加拿大伯克希尔高级学院,招生总监,封泰戈

2017年3月25日至4月9日,2017中国国际教育巡回展(CIEET)将依次在北京、西安、郑州、上海、南京、重庆和广州七个城市举办。本次展会吸引了来自全球29个国家和地区的近250所高校和教育机构参展。院校类型主要包括大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。其中,加拿大、意大利、马来西亚、新西兰、阿联酋、英国的参展院校将以展团的形式参展。腾讯出国频道现场报道展会最新盛况。特邀各院校代表及留学(课程)专家为我们上一堂留学精品课。

封泰戈:我给大家介绍一下我们学校的特色,这个在加拿大的是算比较有规模化的国际学院。我们主要是对学生的工科兴趣的培养,众所周知,是以加拿大最具活力,还有创新的城市著称。苹果,微软,都是在这里设立了研究中心,我们在课余之外经常带学生去感受这些具有创新力公司氛围。同时,我们学校注重对于学生文科的培养。我们学校是数一数二的,这一点都是有目共睹的。我们学校特设早期职业规划培训课程,之所以设立这样的课程,原因是因为与国内不一样,是高考(精品课)制道路。

国外大学,基本上都是从高三开始进行一个职业的规划。我们从早期就开始发掘学生对于自身一个了解程度。同时,培养学生,以帮助其达到一个理想的目标和成果。我们学校提供一站式出国服务,学生从开始到住宿,学习指导,材料申请,整个流程我们都负责交办,减少家长对这边的负担。我们老师也是会定期地像家长汇报学生在校的情况,保证学生学校家长三点一线。因为我们关注的不光是在教师当中的课堂培养,不光只是书面上面的东西。更在乎的是,是学生的未来,还有他整体的心理,身理,学习,各方面的培养。谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
推理题:和蜜蜂:蜂蜜,相对应的是?
课程提供:传奇公考
关闭