无障碍说明

河北邯郸女子杀死15天亲生女儿,曾主动报警要杀女已被刑拘

近日,河北省邯郸市魏县一名刚毕业的女大学生韩某杀死出生仅15日的女儿。3月20日,魏县公安局工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),目前该女子已被刑拘,具体案情正在进一步调查中。

澎湃新闻从魏县公安局了解到,事发当天,邯郸市公安局接到一女子电话,声称要将自己的女儿杀死。邯郸市魏县公安局立刻出警赶往现场,警方到达现场后,女子正坐在沙发上,其出生仅15日的女儿已经没有气息。经120医生确认,女婴已死亡。

另据河北电视台今日资讯栏目报道,嫌疑人韩某25岁,去年刚从大学毕业,她自称杀人动机是想曲线自杀:其前几年得过肺结核,病治好后她总觉得自己没好,从而产生了厌世轻生的念头。但韩某没有自杀的勇气,于是就考虑杀死自己的孩子,利用这个手段,得到司法机关的惩处。

(澎湃新闻记者)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

有问有答
"被挑衅后打人"犯法吗?
课程提供:法律课堂
关闭