无障碍说明

周口市文昌中学举行第4周校本教研总结会

3月10日下午,文昌中学召开第四周校本教研总结会,校长朱贵华、副校长徐其运、各级部部门负责人、教师代表参加了会议。会上,各部门对一周来的工作开展情况进行了总结,查找、反思、交流存在问题。

会议强调,认真总结级部赛课经验,为即将开展的校级赛课活动做好准备;各级部认真做好大课间整改工作,真正做出特色,做出成效;充分动员学生、家长等,利用各种资源,搞好第三届文化艺术节,重点做好书法进校园、武术进校园等特色活动;对于九年级、高三学生,认真做好学本课堂改革,立足现实,立足当下,结合最新高考(精品课)要求,主动做好新题型、新教研材料发掘及储备工作,在认真实施学本课堂的基础上,做好差异化培养,做好培优补弱,要充分调动一线教师积极性和工作主动性,认真服务好学生学习,为全面实现2017年中考、高考目标全力奋进!
(周口市文昌中学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭