无障碍说明

周口市陈式太极拳研究会正式成立

2017年3月11日,周口市陈氏太极拳研究会成立大会在周口市体育学校召开。文昌中学朱贵华校长作为特邀贵宾参加此次大会,并在前台就坐。

本次大会是在2017年1月25日两办印发《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》的文件基础上召开的。文昌中学作为传统文化进校园的先行学校,在书法、武术等方面不断开拓创新,积极探索,认真落实两会部长访谈,教育部长陈宝生回答3句话4件事,明确提出:优秀传统文化进校园是打底色、固本、铸魂工程的精神。

目前周口市文昌中学引进武龙太极创始人张德全老师到校任教,成功开创了全国知名的武龙太极大课间,武术之风已经在文昌中学蔚然成风。周口市体育局,周口市武术协会,周口市太极拳研究会以及来自全国的优秀武术教练等莅临文昌中学指导文昌中学落实武术进校园工作。
文昌中学的教职员工们每天晨会在朱校长的带领下练太极
(周口市文昌中学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

有问有答
英文单词smog中,包含哪个单词?
课程提供:轻松英语
关闭
Tencent AI Lab