无障碍说明

周口市文昌中学召开中高招工作推进会

3月10日上午,我校召开2017年中、高招管理推进会,校长朱贵华、副校长徐其运,叶九辉、赵志伟、朱培春、曾铭、岳伟参加了会议。会上,各年级通报了2017年模拟考试后存在的问题和解决办法,进一步明确了中、高招工作目标。

朱贵华校长对各年级在模拟后取得的成绩表示赞赏,要求各级部,要紧紧抓好剩下的约100天宝贵时间,强化训练和管理,提高针对性、有效性,按照韩立福教授2月25至28日学本课堂深度培训会上的要求,结合我校实际,切实让成长力分析表发挥应有作用,根据学生的实际情况,进行错误率分析,建立跟踪档案,逐人逐项逐步提高学生成绩。徐其运副校长要求各级部领导,深入教学一线,开展教学质量督查活动,确保学本课堂落到实处,跟踪实现针对提升。

会议要求,九年级、高三年级要立足实际,提高标准,对照2017年新高考(精品课)的新要求,适应新高考形势,积极开拓教育视野,及时做好资料更新,为实现文昌中学2017中高招升学目标全力拼搏!

朱校长一行还现场查看了九年级体育加试训练情况。
(周口市文昌中学)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭