无障碍说明

美国小学辅导员被拍到多次踢打一年级逃课学生

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月6日报道,近日,美国拉斯维加斯皮特曼小学的辅导员帕梅拉?史密斯(Pamela Smith)踢打一年级逃课学生杰登 布卢(Jaiden Blue)的监控录像引起人的关注。

美国小学辅导员被拍到多次踢打一年级逃课学生

这起踢打学生事件发生在2016年12月,但是直到近日地方电视台才报道并公开这段监控录像。

史密斯在事件发生当天即被革职,并可能被控犯殴打罪。七岁男孩布卢有着严重的注意力不集中症,在学校接受特殊教育。从录像中可以看到布卢私自离开教室后,史密斯紧随其后并在走廊揪着布卢衣领拖拉踢打他。

史密斯在第一次接受警方盘问时否认曾踢打布卢,但之后又更改说辞说她只是想控制住布卢,不让他乱动。布卢的母亲哈蒂?布卢(Hattie Blue)向电视台说,有目击者反映史密斯对孩子说过孩子踢她,她要踢回去。

哈蒂说这起事件已经让孩子有了心里创伤,更加粘人,不想去学校了。同时,她也请了律师,要通过法律途径为孩子讨个说法。这周,孩子已被送进克拉克县地区的另一所学校学习。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:judycai
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
下列哪个案件,当事人必须出庭?
课程提供:法律课堂
关闭