无障碍说明

上交安泰跃居《金融时报》全球MBA第34位

  人民网北京1月30日电 (孙竞)英国《金融时报》今天发布了2017年度全球MBA百强榜。上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目排名跃居全球第34位,延续了安泰MBA项目近年来呈现的上升趋势。

  《金融时报》以其严格的参评条件、严苛的甄选标准、客观独立的数据来源成为衡量全球商学院的权威调查之一,其年度全球MBA百强榜,对全球考生挑选MBA项目及院校间合作等有着很强的参考意义。

  此次发布的MBA百强榜中,以沃顿商学院、哈佛商学院和剑桥大学贾吉商学院等为代表的全球顶尖商学院牢牢占据前16位。交大安泰MBA项目自2014年参评以来排名实现“四连扬”,从77位(2014)和55位(2015)上升到39位(2016)和34位(2017),连续两年代表中国商学院跻身国际一流。

  《金融时报》公布的最新数据显示,交大安泰MBA学生毕业后三年平均年薪达到123,330美元。与去年相比,本届毕业生平均年薪增加了11%,比2015年数据增加了32%。在排名最核心的毕业生职业发展量化指标中,交大安泰MBA就业率排名第1位,薪资增长率排名第2位,就业服务效果排名第17位,学生职业进展排名第23位,项目性价比排名第31位,毕业后三年平均年薪排名第52位。

(人民网-教育频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
十大顽症居首的是什么病?
课程提供:深读视频
关闭