女大学生指路被强捂嘴 自爆夜晚回寝室险被劫持

女大学生指路被强捂嘴 自爆夜晚回寝室险被劫持

女大学生自述险被劫持

1月7日晚,江西农大校园内发生一起掳人事件,一名女生在图书馆学习后回寝室途中,遇到一陌生男子问路,在该女生指路过程中,突然遭陌生男子强行拉扯捂嘴巴,差点被劫持。该女生用随身携带的水杯砸向对方头部,最终才得以逃脱……

1月8日,记者联系了江西农大保卫处,得知此事属实。

女大学生自曝:夜晚回寝室突遭陌生男强行拉扯险被劫持

该女生称,她是江西农大国土学院的学生,7日晚上意外发生的惊魂一幕,至今让其心怀余悸。

当天晚上8时许,她从学校图书馆回寝室,路过五教(第五教学楼)的上坡之处,碰到一名身高1.70米多的陌生男子,问其计算机与信息工程学院机房在哪?

于是就给他指路,在指路过程中回头,陌生男子竟突然拽住她的胳膊,想要把她拉往路边。

该女大学生称,当时整个人都懵了,“啊”了一声,陌生男子又忙用另一只手想要捂住她嘴巴,不让她呼喊求救。刚好她手里拿着水杯,于是拿起水杯就抡过去打他,并好像击中陌生男子头部。陌生男子一愣,不由得松开了手,由此得以脱险。

“这水杯以后就是我的‘神杯’了!”该女生事后发帖称,“最重要的感悟就是,妹子们不要在夜里独行,走路不要带耳机、不要看手机,提高警惕……”

校方:此事属实将加大巡逻力度

8日下午,记者为此联系了江西农大保卫处,该处一工作人员承认此事基本属实,称这两年,由于学校旁边的志敏大道改造,志敏大道道路难行,江西农大就在图书馆附近开了个口子,方便出入,但估计这也使得一些外人能够进入校内,这才发生了意外。

“志敏大道是2015年4月开始改造,至今未完工。为了方便出入,学校就在图书馆附近开了个口子,虽然也设了保安,也会派人巡逻,但是随着外来人员增多,再加上学校面积也大,所以忙不过来。”该保卫处一负责人解释道。

“该女生出事的地方,是学校的主干道,并且灯光明亮,初步分析,陌生男子应该是学校附近的人。以前学校还出现过精神病患者。近期学校将加大巡逻力度,并抓紧安装监控设备,也再次提醒学校女生夜晚请勿单独外出。”该工作人员说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

腾讯教育官方微信
扫描左侧二维码或添加qq_edu
总有一种力量推动教育前行
校园好时光
扫描左侧二维码添加“小园同学”
交朋友长知识收礼物
[责任编辑:judycai]

热门搜索:

    企业服务