无障碍说明

中学生因口角被多名同学围殴皮带抽打,校方称已和解

视频截图

青海省西宁市一名中学生在校外某小区,遭同学围殴,并被一同学拿皮带抽打。附近网友拍下现场视频称,事发于1月9日中午,涉事学生为西宁市二十二中学生,事发地位于西宁市城东区八一路黄南小区。

对此,西宁市教育局工作人员1月11日向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实称,目前,该局已了解该事件相关情况,正在进行相关善后处理工作。

这段时长3分15秒的现场视频显示,在一个小区内,一名身穿红色外套的学生被近20名学生围住,其中,不少学生身穿校服。视频开头,该红衣学生被一名黑衣学生一脚踹倒在地后,多名学生随后上前对其拳打脚踢。在追打过程中,另一名身穿红色外套的学生,甚至抽出了皮带,多次抽打在被打学生的脸、胸等部位。

澎湃新闻注意到,整个冲突过程中,被打的红衣学生未曾还手,近10名学生对其动手,另有多名学生围观,但未劝阻。

1月10日,西宁市二十二中学校通报此事称,学校在看到网友微博后,第一时间进行调查处理工作,已在第一时间向公安机关报警。该事件是因口角争执引发的学生打架事件,参与人员均为二十二中学生。现经批评教育,双方家长及学生已达成和解。

通报称,被打同学经医院检查,除耳廓有轻微皮外伤外,其他方面未发现异常,并已于事发当天下午正常参加了期末考试。

(澎湃新闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:oasisli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

有问有答
干眼症是哪个组织异常造成的?
课程提供:深读视频
关闭