无障碍说明

米辅导荣获腾讯“回响中国”2016年度知名在线教育品牌

(注:腾讯网登载此文出于丰富信息之目的,文章内容仅供参考。)

12月1日,2016年腾讯教育“回响中国”年度盛典在北京盛大举行,一米辅导CEO李晓峰先生与众多教育名家共同出席本次“回响中国”,见证年度盛典。

米辅导荣获腾讯“回响中国”2016年度知名在线教育品牌

一米辅导CEO李晓峰先生现场领奖

“回响中国”腾讯教育年度总评榜是腾讯网倾力打造的全网络、跨媒体的教育盛事,自2007年推出以来,已连续举办了10届,在业内有着广泛的影响力和权威性。榜单的评选坚持公平、公正、公开的原则,充分结合网友、专家、媒体的综合意见,对参选企业进行规模实力、企业信誉、品牌影响力、创新能力等众多因素评审,最终选出优秀企业登上分类榜单。

清华精英创立 一米辅导引领1对1在线辅导模式

在年度盛典上,“回响中国”2016腾讯网教育年度总评榜各分类榜单全面揭晓!中小学在线教育品牌一米辅导喜获“2016年度知名在线教育品牌”荣誉。

米辅导荣获腾讯“回响中国”2016年度知名在线教育品牌

一米辅导创始人兼CEO李晓峰先生毕业于清华大学。“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”清华的校训一直影响着李晓峰,作为中国最大的中小学个性化辅导集团精锐教育的联合创始人、一米辅导创始人兼CEO,李晓峰现场倾情表示“希望可以让更多普通家庭的孩子也能享受到高质量的1对1辅导课。”

米辅导荣获腾讯“回响中国”2016年度知名在线教育品牌

一米辅导CEO李晓峰先生

基于一颗纯粹的教育初心,一米辅导在创立初期就成功获得了来自国内领先的个性化教育集团精锐教育的1000万天使轮投资,对此李晓峰表示:“一米辅导虽然现在才刚刚起步,但因为基于过往在精锐教育发展过程中积累的诸多成功辅导经验,所以我们减少了许多试错的成本。从一米辅导正式运营至今,一米辅导的业绩正不断攀升,甚至供不应求。我相信只要你做出了一个客户需要的高质量的产品,它就拥有广阔的发展前景,一米即将进入极速发展期!”

全职专业优质师资、严谨的教学质量保障系统外加过硬的开发技术团队一路保驾护航,这是此次一米辅导斩获腾讯“2016年度知名在线教育品牌”大奖的既定结果。

APP 2.3新版本上线 提分快人一步

有别于传统在线教育,在一米辅导,学生可以通过手机端或者平板端的APP直接看到课题并在终端上做题。通过语音和视频和老师保持沟通,双方在一米APP上进行教学,老师通过一米云教室可以在另一端实时查看到学生的做题情况,并与学生实时互动。

自2015年8月一米辅导APP1.0版本正式上线,历时将近一年半技术团队不懈的努力,一米辅导APP的2.3版本已于2016年12月初正式上线,此次的改版升级,从功能及用户体验方面做了多重技术开发。综合学生与老师上课时的实际需求点,比如在音视频通讯的稳定流畅性上、上课的课件互动书写上、上课的趣味性上等方面做了诸多优化功能,保证流畅的上课网络环境,为学生打造了一个完美的学习系统,堪称史上最强的远程1对1授课软件。

全职优质名师团体 让一米辅导实力大增

区别于大部分教育辅导机构的大学生、兼职老师,一米辅导精挑细选全国的优质全职名师,他们拥有100%一线工作经验,更有部分老师从事过中高考(精品课)命题研究,他们大都来自国内知名学府,平均教龄5年以上,历经25条招聘标准,7%的录取通过率,160小时以上“魔鬼式”岗前培训,在层层筛选中打造专业师资!

正因优质专业全职师资的保障,一米学员成绩平均提升21.3分,本科上线率79.1%,一米辅导被98.8%以上的家长所认可。

这也奠定了一米辅导在行业内的品质口碑,此次荣获腾讯“2016年度知名在线教育品牌”大奖是一米辅导继荣膺“2016中国互联网教育品牌企业”、“清华大学上海校友会推荐教育品牌” 之后斩获的又一殊荣,在成长的道路上能获得用户的肯定是一米辅导前进的最大动力。

互联网时代,教育这个古老的行业面临着前所未有的发展机遇和变革空间,创新和变革的力量依然高涨,而把优质的老师资源带到全国各地,把很多昂贵的一对一辅导的课程变得很亲民,让更多普通家庭的孩子也能享受到高质量的1对1辅导课,是一米辅导不变的使命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:laineyliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐